若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示y
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 17:25:53
若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示y若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示y若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示yy+3=16^my+3=(4^m
若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示y
若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示y
若x-2=4^m,y+3=16^m,用含有x代数式表示y
y+3=16^m
y+3=(4^m)²
y+3=(x-2)²
y=x²-4x+4-3
y=x²-4x+1
y=(x-2)^2-3
若X=2m次方+1,y=3+4m次方,用含x的代数式表示y
已知x=2m+1,y=3+4m,用含x的代数式表示y.(2的m+1次方,4的m次方)
若x=2^m+1,y=3+4^m,试用含x的式子表示y
已知x -2^m=1,y-4^m=3,用含x的代数式表示y=
已知2^m=x,4^3m-2=y,用含字母x的代数式表示y
2的m次方=x,4的3m次方=y 用含x的代数式表示y
已知x=2^(m+1),y=3+4^m,用含x的代数式表示y
已知x=4^m-2,y=16^m+4m,试用含x的代数式表示y
已知x=3^m+2,y=9^m+3^m用含x的代数式表示y,
x=2m-1 y=4-1/m 用含x的代数式rt
若x=2^m十1,y=3十4^m,用含X的代数式表示y,则y=
若x=2m-1,将y=1+4m+1用含x的代数式表示.
若x=2^m-1,则将y=1+4^m+1用含x的代数式表示
若x=2^m-1,则将y=1+4^(m+1)用含x的代数式表示
方程X=m-1,Y=4-m,用含X的代数式表示Y
X=2m+3 y=3m-1 用含X的代数式表示y
已知X=3^2M+2,Y=5+9^M,请你用含X的代数式代表Y
x=3^2m+2,y=5+9^m请你用含x的代数式表示y.