(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 01:38:50
(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3=4m*4n*-4×3*-3n*3=4m*(4-3)n*(-4+3)=4m
(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3
(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3
(2m*2n*-2)*2×3m*-3n*3
=4m*4n*-4×3*-3n*3
=4m*(4-3)n*(-4+3)
=4mn*-1
那就是被人检举了,而且现在百度官方管理员并不怎么负责任,基本上都可以通过,这样问题就没有了
20
321513
2156
21
[(m-n)^2*(m-n)^3]^2/(m-n)^4
[(m-n)^2*(m-n)^3]^2/(m-n)^4
3m(m-n)-2n(m-n)的平方
因式分解(n-m)^3(m-n)^2-(m-n)^5
(m-n)2(n-m)3(n-m)4化简
(n-m)^3×(m-n)^2-(m-n)^5
计算(m+n)^3-(n+m)(m-n)^2
(m-n)^3(n-m)^2(m-n)=_____
4m(m-n)^2+4n(n-m)^3
2(m-n)的2次-(m+n)(m-2n)-3n(n-m)
2m-3n-m+2n
(m-n)3-(2n-m)3
(3m-n)(m-2n)=()
(m+2n)(m-3n)
(m-3n)(2m+n)
约分(m-n)^2/(n-m)^3
分解因式(2m-n)(2m-n)(2m-n)+3n(n-2m)(n-2m)
已知3m=2n,则m/(m+n)+n/(m-n)-n^2/(m^2-n^2)=?