(1) 7(a-1)+x(a-1) (2) 3(a-b)平方+6(b-a)(4) x(x-y)平方-y(y-x)平方 (5) m(a平方(5) m(a平方+b平方)+n(a平方+b平方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 18:28:36
(1)7(a-1)+x(a-1)(2)3(a-b)平方+6(b-a)(4)x(x-y)平方-y(y-x)平方(5)m(a平方(5)m(a平方+b平方)+n(a平方+b平方)(1)7(a-1)+x(a-
(1) 7(a-1)+x(a-1) (2) 3(a-b)平方+6(b-a)(4) x(x-y)平方-y(y-x)平方 (5) m(a平方(5) m(a平方+b平方)+n(a平方+b平方)
(1) 7(a-1)+x(a-1) (2) 3(a-b)平方+6(b-a)(4) x(x-y)平方-y(y-x)平方 (5) m(a平方
(5) m(a平方+b平方)+n(a平方+b平方)
(1) 7(a-1)+x(a-1) (2) 3(a-b)平方+6(b-a)(4) x(x-y)平方-y(y-x)平方 (5) m(a平方(5) m(a平方+b平方)+n(a平方+b平方)
(1) 7(a-1)+x(a-1) =(a-1)(7+x)
(2) 3(a-b)平方+6(b-a)=3(a-b)(a-b-2)
(4) x(x-y)平方-y(y-x)平方 =(x-y)³
(5) m(a平方+b平方)+n(a平方+b平方)=(a²+b²)(m+n)
已知a^2x=根号2+1,求(a^3x+a^-3x)/(a^x+a^-x)
已知a^2x=根号2+1求(a^3X+a^-3X)/(a^X+a^-X)
-3(a+x)=a-2(x-a),x=1,a=()
a=x a+a=a+x 2a=a+x 2a-2x=a+x-2x 2(a-x)=a-x 2=1 到底a=xa+a=a+x2a=a+x2a-2x=a+x-2x2(a-x)=a-x2=1到底哪里错了
(2-a)x小于a+1
已知a^2x=2(a>0,且a≠1),求 a^3x+a^(-3x)/ a^x+a^(-x)的值
x-(a+1)x+a 6x+7x+2
计算:(a/a-1+a/1-a)÷a/a-1;(x/x-2-x/x+2)÷4x/2-x.
计算:(3x/x-1-x/x+1)·x²-1/x;(a/a-2-a/a+2)·a²-4/a.
已知(x^2-x+1)^3=a⑥x^6+a⑤ x^5+a④ x^4+a③x^3+a②x^2+a①x+a⓪求:(1)a⑥+a⑤ +a④+a③+a②+a①+a⓪=(2)a⑥+a④+a②+a⓪=
几道因式分解题 -a(a-x)(x-b)+ab(a-x)(b-x)的公因式是() A.-a B.-a(a-x)(x-b) C.a(a-x) D.a(x-a)-8a^3b²+12ab^3c-6a²b(x²-2x)(x²-2x+2)+1(2a²+7a+2)²-16 这题能用十字相乘
求行列式的值 题一:4,-1,2 3,0,8 -4,1,-2 题2:D=(x,a,a,a a,x,a,a a,a,x,a a,a,a,x)
分解因式⑴2a(4X^2-12X)^2-36a(12X-4X^2)+162a分解因式⑴2a(4X^2-12X)^2-36a(12X-4X^2)+162a⑵a(a-b+2)-6b(b+1)⑶(a+1)(a+3)(a+5)(a+7)+15
求∫ (dx / a^2- x^2) (a>0常数)附加个:∫ (dx / (a-x)(a+x))= 1/2a∫ ((a-x)+(a+x) / (a-x)(a+x))dx 这是怎么换算的?
4^x+2^x-a(a+1)=0
X^2-(a+1)X+a 十字相乘
求反函数:y=[a^x-a^(-x)]/2(a>0,a≠1)
计算:(x+x/x-1)÷(2+1/x+1-1/x+1);(a-3-7/a+3)·2a+6/a-4.