(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 20:29:49
(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法(2x-3-4)(2x-3+1)
(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法
(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法
(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0,用分解因式法
(2x-3-4)(2x-3+1)=0
(2x-7)(2x-2)=0
x=7/2,x=1
(2x-3-4)(2x-3+1)=0
(2x-7)(2x-2)=0
∴X1=7/2,X2=1
(2x-3)的平方-3(2x-3)-4=0
(2x-3-4)(2x-3+1)=0
(2x-7)(2x-2)=0
2x-7=0或2x-2=0
x=7/2或x=1
(3x平方-x-2)平方=(2x平方+4x-8)平方-(x的平方-5x+6)平方 解方程
(3x平方-x-2)平方=(2x平方+4x-8)平方-(x的平方-5x+6)平方 解方程
2x平方-5x+x的平方+4x-3x的平方-2
(x-2)的平方=4(x-3)的平方,
x(x的平方-2x+1)-3x(x的平方-4x+1)
方程2/X平方+X+3/X平方-X=4/X平方-1
(4x+20)(x的平方-6x+9)/(3x-x的平方)(x的平方+2x-15)
若2x的平方-3x+1=0,求代数式5x平方-[5x平方-4x平方+2x+(4x-5)]的值
2x平方+(x+2)平方+(x+4)平方+(x+6)平方=(3x+2)(2x+6)
x的平方+4X-2=0,3x的平方+12x+2000=?
4x的平方—8x+5-3x的平方=6x-2
1/x+1 - x+3/x的平方-1 × x的平方-2X+1/x的平方+4x+3 其中x=2
(x的平方+2x)的平方-3(x的平方+2x)+2=0
3x的平方+5x+2=4x平方+3x-什么
y=(2x平方+4x-7)/(x平方+2x+3)的值域
2x-5x+x的平方+4x-3x的平方-2 其中x=2分之1
比较2x平方+4x+9与(x+3)平方+(x-1)平方的大小
(X的平方-4)(X+3)的立方(X的平方-3X+2)(X的平方-X+3).