(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其中a=-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 02:16:29
(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其中a=-1(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其中a=-1(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其
(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其中a=-1
(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其中a=-1
(1-a-1分之1)÷a的平方-a分之a的平方-4a+4,其中a=-1
原式=(a-1-1)/(a-1)÷(a-2)²/a(a-1)
=(a-2)/(a-1)×a(a-1)/(a-2)²
=a/(a-2)
=-1/(-1-2)
=1/3
(a的平方-a)除以(a-1)分之a
(a平方+2a分之a-2 - a平方-4a+4分之a-1)÷(a+2分之a-4) 初中分式的运算
已知a的平方-3a+1=0,求a+a分之1、a的平方+a的平方分之1、(a-a分之1)平方
化简(a-a分之2a-1)除以a的平方+a分之1-a平方
a+1分之1+a的平方-2a-3分之a的平方-a除以a-3分之a
【a的平方-4a+4分之(a+1)(a-2)减a的平方-2a分之a】除a-2分之a,帮我,
a分之a-1除以(a的平方-a)...化简
(a的平方-a)除以a-1分之a=?
化简:a的平方+6a+9分之a的平方/a的平方+3a分之a-3-a-1分之a-a的平方
化简 (1-a-1分之1)÷a平方-a分之a平方-4a+4
化简a分之a-1÷a的平方分之a-1
(1-a+1分之1)除a的平方+2a+1分之a
(a分之1+b分之1)的平方除以a的平方分之1-b的平方分之1
(A分之1+B分之1)的平方除以(A的平方分之1-B的平方分之1)
(a-1分之2)-(a的平方+8a-9分之a+2)÷(2a+18分之3)
计算:a+1分之1+a-1分之1-a的平方-1分之2a
a+3分之1-9-a平方分之6,1-(a-1-a分之1)÷a平方-2a+1分之a平方-a+1计算.a-1分之a÷a平方-1分之a平方-1-a-1分之1计算,化简(a平方-ab分之b+b平方-ab分之a)×a+b分之ab
a+3分之1-9-a平方分之6,1-(a-1-a分之1)÷a平方-2a+1分之a平方-a+1计算.a-1分之a÷a平方-1分之a平方-1-a-1分之1计算,化简(a平方-ab分之b+b平方-ab分之a)×a+b分之ab