-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方) 化简,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 13:56:53
-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方)化简,-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方)化简,-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方)化简,-3(2x-2/3y
-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方) 化简,
-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方) 化简,
-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方) 化简,
-3(2x-2/3y的平方)+(-3/2x+y的平方)
=-6x+2y²-3/2x+y²
=3y²-15x/2
原式=-3(2x-4/9(y^2))+(-3/2x+y^2)
=-6x+4/3(y^2)-3/2x+3y^2
=-(6+3/2)x+(4/3+3)y^2
=-(15/2)x+(13/3)y^2
-3(2x-2/3y^2)+(-3/2x+y^2)
=-6x+2y^2-3/2x+y^2
=-15/2x+3y^2
(3x-y)的平方-(2x+y)的平方
(x+3y)的平方+2(x-y)(x+y)+(x-3y)的平方
2(y-x)的平方-7(x-y)+6(x-y)-3(y-x)的平方
3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方 x的平方y-5分之2x的平方y3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方x的平方y-5分之2x的平方y
((x+y)/(x+y))的平方乘(2y-2x)/(3x+3y)-(x的平方)/(x的平方-y的平方)除以x/y
(x-y)X(2x-2y)的平方X(3x-3y)的平方
化简.(x的平方-y的平方)-3(2x的平方-3y的平方)
化简:(x+y)平方-3(x平方-2y平方)
因式分解:x的平方y的平方-2x的平方y-3xy的平方
(3x-y)的平方-(2x+y)的平方-5(x-y),化简(3x-y)的平方-(2x+y)的平方-5(x-y)化简
化简2(x的平方-y的平方)-3(x的平方y的平方+x的平方)+3(x的平方y的平方)
(2x的平方-2y的平方)-3(x的平方y+x的平方)+3(x的平方y+y的平方)
【(x-y)的平方+3(x的平方-3分之一y的平方)】/2x
x的平方y-3xy的平方+2y的平方x-5y的平方x=
16*X^3y的平方/2x的平方
因式分解;2x的平方y的平方-5xy的平方-3y的平方
(x+y)(x-y)-(2xy+3y)平方平方是(2xy+3y)的
(3x的平方/4y)的平方乘2y/3x+x的平方/2y的平方除以2y的平方/x