(3x+2)(x-1)分之4x-9=3x+2分之A-x-1分之B(A,B为常数)求A,B
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 11:54:52
(3x+2)(x-1)分之4x-9=3x+2分之A-x-1分之B(A,B为常数)求A,B(3x+2)(x-1)分之4x-9=3x+2分之A-x-1分之B(A,B为常数)求A,B(3x+2)(x-1)分
(3x+2)(x-1)分之4x-9=3x+2分之A-x-1分之B(A,B为常数)求A,B
(3x+2)(x-1)分之4x-9=3x+2分之A-x-1分之B(A,B为常数)求A,B
(3x+2)(x-1)分之4x-9=3x+2分之A-x-1分之B(A,B为常数)求A,B
去分母得
4x-9=A(x-1)-B(3x+2)
=(A-3B)x-(A+2B)
∴A-3B=4
A+2B=9
∴A=7
B=1
(x+2分之x+3)-(x+1分之x+2)=(x+4分之x+5)-(x+3分之x+4) 计算x+3分之2x+9-x-3分之1
x²+x分之2+x²-x分之3=x平方-1分之4
(x+2分之3x-x+2分之x)/x平方-4分之x(x-1)=4
(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0
【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4x=3
X+2分之X+3-X+4分之X+5=X+6分之X+7-X+8分之X+9,求X的值
(x分之2x-3 -1)/x分之x的平方-9,其中x=2
先化简,再求值:(x-3分之2x-x+3分之x)乘x分之x平方-9,其中x=1;x平方+x分之1+x平方-x分之2=x平方-1分之2,解方程
(x-2)分之x+(4-x的平方)分之(x+6)=[x+2)分之(2x)]+1(1-9x的平方)分之3x=二分之一-(6x-2)分之x
x平方-9分之2加x(x-3)分之x-2=x平方+3x分之1急.
(x²-4分之2x)-(x+2分之1)(x²-4分之2)+(x-2分之x)=1x分之3+x-1分之6=x(x-1)分之x-3
当x=负9时,求2x根号4分之x-3x根号9分之x+3x方根号x分之1的值
X(X+z)分之1+(X+1)(X+2)分之1+.+(x+8)(x+9)分之1=x9(x+9)分之2x+3
(x+2)分之(x+1)+(x+5)分之(x+4)=(x+3)分之(x+2)+(x+4)分之(x+3) 解这个方程
解方程 x+2分之x+3加x+3分之x+4=x+4分之x+5加x+1分之x+2
解方程x+2分之x+1+x+9分之x+8=x+3分之x+2+x+8分之x+7
X-2分之X=X-5分之X-4怎么解?还有X减3分之X等于X减1分之X+1
一道分式方程.X-2分之X-1减X-3分之X-2=X-5分之X-4减X-6分之X-5.要具体.