化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 20:37:18
化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)化简(5a的平方-3b的平方)+(a
化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)
化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)
化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)
原式=5a的平方-3b的平方+a的平方+b的平方-5a的平方-3b的平方
=(5a的平方+a的平方-5a的平方)+(b的平方-3b的平方-3b的平方)
=a的平方-5b的平方
顶点坐标为(2/3,0)
x²系数为3
所以y=3(x-2/3)²+0
即y=3x²-4x+4/3
所以B=-4,C=4/3
平方差
原式=(x+3)²-3²
=(x+3-3)(x+3+3)
=x(x+6)
=x²+6x
(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)化简
化简(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)
化简 2a的平方-3(5a的平方-b的平方)+7(a的平方+2b的平方)
化简 2a的平方-3(5a的平方-b的平方)+7(a的平方+2b的平方)
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
化简a的平方-(b-c)平方÷(a+b)的平方-c的平方
(a+1)的平方+(b-2)的平方=0,求a的平方b的平方+3ab-7a的平方b的平方-2ab+1+5a的平方b的平方的值
化简 (a的平方 - 3ab+b的平方)-(a的平方+3ab+b的平方)
5a的平方b-3ab的平方-(2a的平方b-ab的平方)化简?
(4a的平方b-5ab的平方)-(3a的平方b-4ab的平方)
(5a的平方-3b的平方)+(a的平方+b的平方)-(5a的平方+3b的平方)a=-2,b=2
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
(a平方+b平方)的平方-4a的平方b的平方 (因式分解,
化简...7a的平方b-(-4a的平方b+5ab的平方)-2(2a的平方b-3ab的平方)
化简,(-A-2B)的平方X(A-2B)的平方+(A的平方B的平方+2)平方-(A的平方B的平方-2)平方.
因式分解 4a平方b平方-(a平方+b平方)的平方
a+b=5,ab=3,a的平方+b的平方=?,(a-b)的平方=?
3a的平方b-5(ab的平方+3分之5a的平方b)-a的平方b