a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 06:04:45
a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)a^3+b^3=a^3+a
a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
a^3+b^3
=a^3+a^2b-a^2b+b^3+ab^2-ab^2
=(a^3-a^2b+ab^2)+(b^3-ab^2+a^2b)
=a(a^2-ab+b^2)+b(b^2-ab+a^2)
=(a+b)(a^2-ab+b^2)
(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
乘出来等于a的立方+b的立方
所以a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
正着推比较难
(a+b)(a的平方—ab+b的平方)用乘法验证=a的立方+b的立方
a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²)
(-5a的平方b的立方)X( )=15a的立方b的立方
( )/7a的平方b的立方=-7a的立方b的立方+2a的立方
(2a的平方b)的立方/(-4a的平方b的立方)=
(a-b)的立方除以(b-a)的平方=?
a的立方b-2a的平方b的平方+a乘以b的立方
a的立方-a乘b的平方+a-b
已知a的立方+b的立方=27,a平方b-ab平方=-6,求(b立方-a立方)+(a平方b-3ab平方)-2(b立方-ba平方)的值
已知(a的立方/b的四次方)的平方÷(-a/b的立方)的立方=3,那么a的立方b的九次方等于
求(a-b)的平方-3(a-b)的立方-2(b-a)的立方-4(b-a)的立方的值,其中a=b-4
若a立方+b立方=35,a平方乘以 b-ab平方=-6,a立方-b立方+3ab平方-a平方乘b-2乘 ab平方-b立方的差是多少?
已知b平方=ac,求(a立方+b立方+c立方)分之(a平方*b平方*c平方)*(a立方分之1+b立方分之1+c立方分之1)的值
计算(a的立方-b的立方)+ab(a-3b)-2(b的立方-a的平方b)
a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
已知a>b>0且a的立方+b的平方=a的平方+b的立方求证1
A立方加b立方的公式
完全平方差公式,完全平方和公式是什么 火速,(a+b+c)=?a的立方+b的立方=?a的立方-b的立方=?
(a平方b立方)立方=()?
根据a的立方+b的立方=(a+b)(a平方-ab+b平方)证明1000001是合数