a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0 则a=() b=()
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:42:52
a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0则a=()b=()a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0则a=()b=()a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0则a=()b=()a-b+1的绝对值+b-7的绝对
a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0 则a=() b=()
a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0 则a=() b=()
a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0 则a=() b=()
a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0 则a=(6) b=(7)
由a-b+1=0及b-7=0解得a=6、b=7
已知,a的绝对值=a,b分之b的绝对值=-1,c的绝对值=c a+b的绝对值 + a-c的绝对值 + b-c的绝对值等于多少?已知,a的绝对值=a,b分之b的绝对值=-1,c的绝对值=c a+b的绝对值 + a-c的绝对值 + b-c的绝对值等于多
已知,a的绝对值=-a,b分之b的绝对值=-1,c的绝对值等于c,化简:a+b的绝对值+a-c的绝对值+b-c的绝对值已知,a的绝对值=-a,b分之b的绝对值=-1,c的绝对值等于c,化简:a+b的绝对值+a-c的绝对值+b-c的绝对值
已知a-3的绝对值+b-5的绝对值=0求:(1)a+b的值 (2) a的绝对值+b的绝对值的值
若a的绝对值/a+b的绝对值/b+c的绝对值/c=-1,求abc/abc的绝对值
若a+b=0,则(a除以b的绝对值-1)的绝对值+(a的绝对值除以b-2)的绝对值等于?
a-1的绝对值+b-2的绝对值+c-3的绝对值=0,求a+b-c
已知a+3的绝对值+b-2的绝对值+c+1绝对值=0,求a+b+c的值
若a+1的绝对值+b-2的绝对值=0,求a,b的值.
若a+1的绝对值+b-2的绝对值=0求a,b的值
a-b+1的绝对值+b-7的绝对值=0 则a=() b=()
如果a+3的绝对值+b-7的绝对值=0则a-b=( ).
已知a-7的绝对值+b+5的绝对值=0 a+b=?
若a-2013的绝对值+b-1的绝对值=0,则a+b=多少?
a-1的绝对值+b+3的绝对值=0,则b-a-0.5=
已知a+2的绝对值+b-1的绝对值=0,则-a+b=
a的绝对值+b-1的绝对值=0,则a-b=急用
绝对值a-2+绝对值b+1=0,那a的平方+b的立方=
a-b的绝对值=a的绝对值+b的绝对值,化简ab-3的绝对值-5-ab的绝对值