已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3) (1)求它的反函数 (2)求使已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3)(1)求它的反函数(2)求使f^-1(x)=f(x)的实数a的值.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 11:36:46
已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3)(1)求它的反函数(2)求使已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3)(1)求它的反函数(2)求使f^-1(x
已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3) (1)求它的反函数 (2)求使已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3)(1)求它的反函数(2)求使f^-1(x)=f(x)的实数a的值.
已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3) (1)求它的反函数 (2)求使
已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3)
(1)求它的反函数
(2)求使f^-1(x)=f(x)的实数a的值.
已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3) (1)求它的反函数 (2)求使已知函数f(x)=3x+2/x+a(x不等于-a,a不等于2/3)(1)求它的反函数(2)求使f^-1(x)=f(x)的实数a的值.
1)y=(3x+2)/(x+a)
去分母:xy+ay=3x+2
x=(2-ay)/(y-3)
得反函数为f(x)=(2-ax)/(x-3)
2)由(2-ax)/(x-3)=(3x+2)/(x+a)
得(2-ax)(x+a)=(3x+2)(x-3)
2x+2a-ax^2-a^2x=3x^2-9x+2x-6
(3+a)x^2+(a^2-9)x-6-2a=0
得3+a=0,a^2-9=0,-6-2a=0
得a=-3
已知函数f(x)=x^2-x+a(a
已知函数f(x)={x^2-a,x大于等于0;2x+3,x
已知函数f(x)=-x+3-3a(x
已知函数f x=(3-a)x+1 x
已知函数f(x)=(2-a)x+1,x
已知函数f(x)=x^2-a^x(0
已知函数f(x)=x|x-a|+2x-3,当x[1,2]时,f(x)
已知函数f(x)=x^3+x^2-2x-x,f(1)f(2)
已知a为实数,函数f(x)=x^3-x^2-x+a,求f(x)的极值
已知函数f(x)=x2+a(x>=0)/2x-3(x
已知函数f(x)={x^-2x+3a,x≥2;2x-1.x
已知函数f(x)=3x+2,x
已知函数f(x)={3x+2,x
已知函数f(x)=|x|+|2-x|,若函数g(x)=f(x)-a的零点个数不为0,则a的最小值为?
已知函数f(x)=2^-x(x大于等于3) f(x+1)(x
已知函数f(x)={2^x,x≥3 f(x+1),x
已知函数f(x)= x-x^2,x
已知函数F(x)={(4-a)X-a(X