3.14*2x=2(x+6.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 01:54:17
3.14*2x=2(x+6.3.14*2x=2(x+6.3.14*2x=2(x+6.3.14*2x=2(x+6.42)6.28x=2x+12.844.28x=12.84x=36.28X=2X+12.8
3.14*2x=2(x+6.
3.14*2x=2(x+6.
3.14*2x=2(x+6.
3.14*2x=2(x+6.42)
6.28x=2x+12.84
4.28x=12.84
x=3
6.28X=2X+12.84, 6.28X-2X=12.84, 4.28X=12.84, X=3
3.14*2x=2x+12.84
2x=(2x+12.84)/2x
2x=1+12.84/2x
2x的平方=13.84
下面的我就不会了
3.14*2x=2(x+6.42)
6.28x=2x+12.84
4.28x=12.84
x=3
3.14*2x=2(x+6.
2X+3.14X=?
f(x)=x^2+x (x
x^2=x
x/x-2+x-9/x-7=x+1/x-1+x-8/x-6,
x/x-2+x-9/x-7=x+1/x-1+x-8/x-6,
x/x平方-x+2=2x/x+1
f(x)=x|x|+2x (x
(X+1)X(X+2)X(X+3)=504
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
已知f(x)=x^4-x^3-7x^2+13x-6.x-1、x-2、x+3都是f(x)的一个因式,求证f(x)能被(x-1)(x-2)(x+3)整除.
x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少?
解方程;x【2x-5】-x【x+2】=x的平方-6.
128.5-2x=3.14x+2x
f(x)={x^2-2x,x>=0 x^2+2x,x
(x/x-2)+(2/x*2+2x)-(x+6/x*2-4)化简,=x^2/x(x-2)+(2x-4)/x(x^2-4)-(x^2+6x)/x(x^2-4)=x^2/x(x-2)-(x+2)/x(x-2)=(x-2)(x+1)/x(x-2)=(x+1)/x
3.14*(0.5x)(0.5x)*2x=50
先化简,再求值:(x-2/x-x+2/x)/x-2/4x,x=2011