3x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 21:21:06
3x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=23x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=23x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x
3x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=2
3x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=2
3x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=2
3x的二次方-8x+x的三次方+12x的二次方-3x的三次方+1其中x=2
2x的三次方+3x的二次方
2(x的三次方)二次方×x的三次方-(4x的三次方)三次方+(-3x)四次方×x的五次方
2(x的三次方)二次方*x的三次方-(4x的三次方)三次方+(-3x)四次方*x的五次方
(2x的二次方)二次方+(-3x)三次方乘(-2x)
-x的二次方*(-x)的三次方+3x的三次方*(-x)的二次方-4(-x)(-x)的四次方
(6x的4次方-8x的三次方)除以-2x的二次方
[(2x的二次方)的三次方-6x三次方(x的三次方+2x的二次方)]/(-2x的二次方)
X的二次方-6X+8=0 求代数式[2(X-3)的二次方]的三次方÷(X-3) 的二次方的值
X的三次方Y-3X的二次方Y的二次方+2XY
x+y的三次方*x+y的二次方
化简-X的三次方乘以x的二次方
(-x)的二次方×(-x)的三次方+2x×(-x)的四次方-(-x)×x的四次方
(6x的三次方-12x的二次方+2x)÷(-2x)=?
因式分解x的四次方+x的三次方+x的二次方+x
(x-1)的三次方=(-8)的二次方
(x=埃克斯 *=乘号) 3*2的七次方—6*2的六次方 x的四次方*x的三次方+7x的六次方*x-2x的五次方*x的二次方8:00以前回答,x的二次方+x=x的(2+1)次方=x的三次方
已知x的二次方+x-1=0,求x的三次方+2x的二次方+3