3分之2:4分之3=X:6
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 08:49:20
3分之2:4分之3=X:63分之2:4分之3=X:63分之2:4分之3=X:62/3:3/4=x:63/4x=6×2/33/4x=4x=16/3解析:由题意得2/3×6=3/4×x解得x=16/3有什
3分之2:4分之3=X:6
3分之2:4分之3=X:6
3分之2:4分之3=X:6
2/3:3/4=x:6
3/4x=6×2/3
3/4x=4
x=16/3
解析:由题意得2/3×6=3/4×x
解得x=16/3
有什么不明白的可以继续追问,望采纳!
3:2=X:6
2x=18
x=9
内项的积等于外项的积
祝你学习进步!
{x分之2-y分之3=4,x分之3+y分之6=5
x:7分之4=3分之1 8分之15:x=2分之3 6分之1÷10分之9=5分之2:x
5分之3x一7>=2分之x-2,4分之x一12分之2x一1>6分之1一3分之x
4分之3[3分之4(2分之1X-4分之1-6)]=2分之3X+1
y*(6分之5+8分之5)=20分之7 3分之2y-4分之1y=6分之1 y-7分之2y=14分之1x*(6分之5+8分之5)=20分之7 3分之2x-4分之1x=6分之1 x-7分之2x=14分之1
2分之x+4-x+5=3分之x+3-6分之x-2
2分之x+3分之y=6 3分之x-4分之y=2分之3等于多少
方程3分之+4分之3x=12分之5x-5分之3=15分之87分之4x÷7分之6=2分之3脱式计算5分之4-6分之5×10分之34分之3÷8分之5×32分之1512分之11+3分之1÷9分之5+5分之2(3分之2-2分之1)÷(3分之5×6分之5)5分之9+(
3分之x+1-2分之4-x=6分之x-2 5分之y-2分之y-1=2-5分之y+2 x-2分之x-1=3分之2-3分之x+13分之x+1-2分之4-x=6分之x-25分之y-2分之y-1=2-5分之y+2x-2分之x-1=3分之2-3分之x+1
3分之2×8分之3+5分之6X=3分之4 解方程
3分之2x=12分之x平方+x平方分之3+x分之4
5分之4x-6分之5+2分之1=4分之3解方程
2分之1x-6=4分之3x
7分之4÷X=8分之5X-4分之3X=5分之45分之3X÷3分之2=9分之84分之1-2X=6分之1
解方程3分之2x+2分之1x=213分之1x+6分之5x=3分之2×4分之1
解方程:7分之X+3-5分之X+2=6分之X+6-4分之X+4
(x²-4分之2x)-(x+2分之1)(x²-4分之2)+(x-2分之x)=1x分之3+x-1分之6=x(x-1)分之x-3
3分之x+3-6分之x-2=2分之4-x-1就这样,