a的3次方+b的3次方=27 a的平方乘b-a乘b的平方=-6(b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-3ab的2次方)-2(b的3次方-a的2次方b)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 05:21:48
a的3次方+b的3次方=27a的平方乘b-a乘b的平方=-6(b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-3ab的2次方)-2(b的3次方-a的2次方b)a的3次方+b的3次方=27a的平方乘b-a乘b
a的3次方+b的3次方=27 a的平方乘b-a乘b的平方=-6(b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-3ab的2次方)-2(b的3次方-a的2次方b)
a的3次方+b的3次方=27 a的平方乘b-a乘b的平方=-6
(b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-3ab的2次方)-2(b的3次方-a的2次方b)
a的3次方+b的3次方=27 a的平方乘b-a乘b的平方=-6(b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-3ab的2次方)-2(b的3次方-a的2次方b)
(b^3-a^3)+(a^2b-3ab^2)-2(b^3-a^2b)
=b^3-a^3+a^2b-3ab^2-2b^3+2a^2b
=-(b^3+a^3)+3(a^2b-ab^2)
=-27+3(-6)
=-45
-(-3a的平方b的3次方)的平方乘(a的4次方b)
a平方b的3次方乘a平方b的三次方等于多少
a的3次方+b的3次方=27 a的平方乘b-a乘b的平方=-6(b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-3ab的2次方)-2(b的3次方-a的2次方b)
[-a的3次方乘(a的2次方)的3次方]的平方=
(1) (-pq)的3次方=-p的3次方q的3次方(2) -(-2a的平方b)的四次方=-16a的八次方b的四次方(3) a的立方乘a的四次方乘a+(a的平方)四次方+(-2a四次方)的平方=6a的八次方
A乘B的平方的立方减A乘B的3次方乘B的3次方
27的a次方乘3的b次方等于?
(-a的平方乘b)的3次方
若3乘x的平方乘y的a次方 与4x的a次方乘yd 3次方是同类项,则a-b=
[-(a-b)的平方]的3次方乘(b-a)的3次方
(a的n次方乘b的3次方)的平方加(a的平方乘b的6次方)的n次方 的解法
4a的平方+4a+b的平方---6b+10=0,则a的3次方乘b+a乘b的3次方=?
(a-b)的平方乘(b-a)的3次方+(a-b)的4次方乘(b-a)=,5乘2的6次方-18乘2的4次方=
已知a乘b的平方=7,求ab(求ab(a的平方b的5次方-a乘b的3次方-b)的值,
a的3次方b的二次方加a乘b的二次方加30b平方
(a的平方乘b的-2次方)的3次方乘(-a的-2次方乘b)的-3次方÷(a乘b的平方)的-1次方
(-a的平方b的-3次方)的-2次方乘(-a的-2次方b的二次方)的-3次方等于多少
(-2a的平方b的3次方)的4次方+(-a)的8次方乘(2b的4次方)的3次方