x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:26:55
x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,
x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值
x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值
x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值
x²-2xy+y²
=x²-3xy+xy+y²
=-5+3
=-2
把前面两个式子相加的结果,值为-2.
x的平方-3xy=-5.xy+y的平方=3,求x的平方-2xy+y的平方,的值
x的平方y+yx+xy的平方-xy=
( )+2xy+3x的平方-y的平方=2x的平方-2xy
5xy的立方-{2xy的平方-【3xy的平方-(4xy的平方-2xy的平方)】}其中x=2 y=1
3X平方Y-2XY-XY的平方+2X平方Y=3X平方Y-( ),括号里所填的各项应是( )A.2Xy平方-XY的平方+2X平方Y B.2Xy平方-XY的平方-2X平方Y C.-2Xy平方+XY的平方-2X平方Y
已知M-(2x的平方-3xy+xy的平方)(-xy)=(2x的平方y+xy的平方)(x-2y)
已知x的平方-xy=5,xy-y的平方=-3,求式子3(x的平方-xy)-xy+y的平方的值
-xy的平方+3x的平方y-()=-2xy的平方-2x的平方y
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
已知x+y=3,xy=2求代数式 -x的平方y-xy平方
已知x平方-xy=4,xy+y平方=-3,求下列格式的值:(1)x平方+y平方(2)x平方+2xy+3y平方(3)2x平方-xy+y平方
3(xy的平方-x的平方y)-2(xy+xy的平方)+3x的平方y
x平方-3xy+2y平方=0 则xy分之x平方+y平方的值为()
已知x的平方+y平方=5,xy=-1,求5x平方-3xy-4y平方-11xy+(-9x平方)的值
(xy-x的平方)*x-y分之xy=
计算 5xy的平方-【3xy的平方-(4xy的平方-2x的平方y)】+2x的平方y-xy的平方
x-2y=2 x的平方-3xy=xy的平方=1
-3(2x的平方y-xy)+4(x的平方+xy-6)=