分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:30:23
分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)ab(m
分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)
分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)
分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)
ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)
abm²+abn²+mna²+mnb²
=(abm²+mna²)+(abn²+mnb²)
=am(bm+an)+bn(an+bm)
=(an+bm)(am+bn)
ab(m²+n²)+mn(a²+b²)
=abm²+abn²+a²mn+b²mn
=abm²+a²mn+abn²+b²mn
=am(bm+an)+bn(an+bm)
=(am+bn)(an+bm)
ab(m^2+n^2)+mn(a^2+b^2)
=abm^2+abn^2+mna^2+mnb^2
=abm^2+mna^2+abn^2+mnb^2
=am(bm+an)+bn(an+bm)
=(am+bn)(an+bm)
(m+2n)的平方-(m-n)平方分解因式
分解因式:ab(m的平方+n的平方)+mn(a的平方+b的平方)
分解因式 mn(m-n)-m(n-m)的平方
mn(m-n)-m(n-m)的平方分解因式
(m+n)的平方-n的平方怎么分解因式
(m-n)的平方-2n+2m 分解因式
分解因式(m+n)的平方+8(m+n)+16
分解因式 4n的平方-9m的平方
分解因式 4m的平方-9n的平方
(M+A)的平方-(N+B)的平方 分解因式
分解因式mn+m的平方n的平方+m的平方n+mn的平方
m的平方+11n-mn-11m分解因式
(m+n)的平方-4m(m+n)+4m的平方分解因式
a的平方-2ab+b的平方-m的平方-2mn-n的平方 分解因式.
m的平方+2n-mn-2n 分解因式....
(m+n)的平方-(m-n)的平方分解因式平方差
16(2m+n)的平方-8n(2m+n)+n的平方分解因式
分解因式m的平方-2m+n的平方-(2m-2n)