3(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b )的平方+5(a+b)-47
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 17:05:37
3(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b)的平方+5(a+b)-473(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b)的平方+5(a+b)-473(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b)的平方+5
3(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b )的平方+5(a+b)-47
3(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b )的平方+5(a+b)-47
3(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b )的平方+5(a+b)-47
(a+2b)(3a-6b)(a的平方+4b的平方) 急
3(a+b)的平方-6(a+b)-4(a+b )的平方+5(a+b)-47
(a平方+b平方)4a平方b平方a-6a的2次方b的3次方+9a的3次方b的6次方
(-3a/4b平方)立方/6a平方b
3(a-b)的平方-7(a-b)+8(a-b)的平方+6(a-b) a-b=2
合并同类项3(a-b)的平方+(a+b)-2(a+b)-(a-b)的平方-4(a+b).
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
计算:1/a-1+2/1-a的平方(2)a平方/a+b-a+b(3)(a+3b)平方•a/a平方-9b平方+6a平方b/2ab-a平方
(2x+1)(x+3),(a-b)(a的平方+ab+b的平方)+(b-a)(a的平方+b的平方)(1)(2x+1)(x+3) (2)(a-b)(a的平方+ab+b的平方)+(b-a)(a的平方+b的平方)(3)已知A=(a+2)(a-2),B=2(6-1/2a的平方),求A+B的值(4)(a-b)(a的
分解因式 3a(a-b)的平方+6b(a-b)-a+b
3a(a-b)的平方+6b(a-b)-a+b
(3A-2B 4)(2B-3A 4) (A-6B)的平方
若a与b异号,且a的平方-a*b-6b的平方=0问3a-4b/2a+7b的值
A-B=4;求多项式3(a-b)的平方-7(a-b)+8(a-b)的平方+6(a-b)的值
4ab(a+b)的平方-6a的平方b(a+b) 因式分解
4ab(a+b)的平方-6a的平方b(a+b)
(a-b)的平方【(a-b)的平方-4(a-b)+3】=_____________.