已知a的平方-b的平方=(a+b)(a-b),求:1.2005的平方-2004的平方= 2.1999的平方-1=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 11:00:38
已知a的平方-b的平方=(a+b)(a-b),求:1.2005的平方-2004的平方=2.1999的平方-1=已知a的平方-b的平方=(a+b)(a-b),求:1.2005的平方-2004的平方=2.
已知a的平方-b的平方=(a+b)(a-b),求:1.2005的平方-2004的平方= 2.1999的平方-1=
已知a的平方-b的平方=(a+b)(a-b),求:1.2005的平方-2004的平方= 2.1999的平方-1=
已知a的平方-b的平方=(a+b)(a-b),求:1.2005的平方-2004的平方= 2.1999的平方-1=
1.2005的平方-2004的平方=(2005+2004)*(2005-2004)=4009
2.1999的平方-1=(1999+1)*(1999-1)=2000*1998=3996000
1.2005的平方-2004的平方=2005+2004=4009;
2.1999的平方-1=2000*1998=3996000 。
第一个等于4009 第二个等于3996000
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
已知(a平方+b平方-1)平方=9,求a平方+b平方的值
已知(a平方+b平方)(a平方+b平方+7)=8,求a平方+b平方的值
已知(a+b)平方=25,(a-b)平方=9,求a的平方+b的平方
已知(a的平方+b的平方)(a的平方+b的平方-1)=56,求a的平方+b的平方的值
已知a:b=b:c 求证(a+b+c)的平方+a平方+b平方+c平方=2(a+b+c)(a+c)
已知a+b=2009,求a的平方+b的平方+2b-1/(a的平方-b的平方)+a+b的值
已知a+b=2009,求a的平方+b的平方+2b-1/(a的平方-b的平方)+a+b的值
已知a+b=10,ab=20,求a的平方+b的平方;(a-b)的平方
已知(a+b)的平方=21,a的平方+b的平方=15,求a-b
已知(a+b)的平方=21,a的平方+b的平方=15,求a-b
已知a+b=3,ab=-12 求a的平方+b的平方 a的平方-ab+b 的平方 (a-b)的平方已知a+b=3,ab=-12 求a的平方+b的平方 a的平方-ab+b 的平方 (a-b)的平方(要步骤)我在学完全平方公式
已知(a的平方+b的平方-4)=12,求a的平方+b的平方的值
已知a+b=5 a的平方+b的平方=19 ab=( ),(a-b)平方=( )
已知(a的平方+b的平方)(a的平方+b的平方-8)+16后面加=0
已知:a的平方+9b的平方+4a=12b-8求(a+b)(a-b)-(a+b)的平方-2(a-b)的平方
已知a平方+b平方-4a+6b+13=0,求(a-b)平方的值
已知实数a、b满足(a+b)的平方=1,(a-b)的平方=25,求a的平方+b的平方+ab的值.