为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像 ()
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 15:29:20
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像()为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像()为了得到函数y=sin(2x-π/6)的
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像 ()
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像 ()
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像 ()
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像向右平移π/3的个单位
y=cos2(x-π/3)=cos(2x-2π/3)=cos[(2x-π/6) -π/2]=cos[π/2 -(2x-π/6)]=sin(2x-π/6).
希望我的回答能够帮到你,顺祝愉快!
将曲线y=cos2x,先右移π/4,得到cos2(x-π/4)=sin2x,再右移π/12,得到sin2(x-π/12)=sin(2x-π/6)。
将函数y=cos2x向右平移π/3个单位(手机打字很难,求采纳)
为了得到函数y=sin(2x+2π/3)的图像,只需把函数y=sin(2x+π/6)的图像
为了得到函数y=sin(2x+π/6)的图像,只需把函数y=sin(2x-π/3)的图像
为了得到函数y=sin(2x+π/6),可y=cos2x的图像向
为了得到函数y=sin(2x-(π/6))的图像,可以将函数y=cos2x的图像如何平移得到?
为了得到函数y=sin(2x-π/3)的图像,只需把y=sin(2x+π/6)的图像
为了得到函数y=sin(2x-pai/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像?
为了得到函数y=sin(x/3+π/6),x∈R的图像 只需将 Y=sin2x
为了得到函数y=cos2x的图像,可以将y=sin(2x-π/6)的图像(怎样移动得到)
为了得到函数有y=2+sin(2x+π/6)的图像,只须将函数y=sin2x的图像平移向量
为了得到函数y=2+sin(2x+π/6)的图像,只须将函数y=sin2x的图像平移向量
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像 ()
为了得到函数y=sin(2x-π/6)的图像,可以将函数y=cos2x的图像向()平移()个单位.
为了得到函数y=cos(2x+4/π)的图像 可以将函数y=sin(2x+4/π)的图像
7)为了得到函数 y=sin(2x-π/3)的图像,只需把函数 y=sin(2x+π/6)的图像如何移动
为了得到函数y=3sin2x的图像,只需将函数y=3sin(2x-π/3)的图像上的所有点?
为了得到函数y=2+sin(2x+π/3)的图像,只需将函数y=sin2x的图像平移向量________即可
为了得到函数y=sin(2x-π/3)的图像,只需把函数y=2sinx的图像向右平移____长度单位
三角函数图形平移为了得到函数y=sin[(π/3)-2x]的图象,可以将函数y=cos2x的图象_________