y=(1-x的3次方)/根号下x 求导
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 16:28:39
y=(1-x的3次方)/根号下x求导y=(1-x的3次方)/根号下x求导y=(1-x的3次方)/根号下x求导y=(1-x的3次方)/根号下x=x^(-1/2)-x^(-5/2)y''=-1/2*x^(-
y=(1-x的3次方)/根号下x 求导
y=(1-x的3次方)/根号下x 求导
y=(1-x的3次方)/根号下x 求导
y=(1-x的3次方)/根号下x
=x^(-1/2)-x^(-5/2)
y'=-1/2*x^(-3/2)+5/2*x^(-7/2)
y'=-1/2*x^(-3/2)-5/2*x^(3/2)
y=(1-x的3次方)/根号下x 求导
y= arttane的根号下 x-1次方,求导.
y=根号下x+x的-2次方求导
求导1:y=x/根号下1-x2 2:y=x/1+x的100次方 3:根号x 4:根号下1/x
求导 y={根号下(x+2)(2-x)³}/(1-x)的5次方
求导 y={根号下(x+2)(2-x)³}/(1-x)的5次方
y=根号下3-x求导?
y=根号下(x+根号x) 求导如题 y=根号下(x+根号x)求导
求导 y=(3次根号下x)* (1-cosx)
ln(e的x次方+根号下1+e的2x次方)求导
对数求导法求导y=根号下x-1/(x+1)(x+2)用对数求导法求y的导数
求导:y=ln(x+根号下(1+x^2))
求导 y=3的3x次方求导
带根号求导公式y=x*根号下1+ x^2怎么求导
求导y=根号下(2x+3)(x-1)/(2x-1)(x+2)
用对数求导法求导y=(1+cosx)的1/x次y=(x-1)的三次*根号下(x-2)2次/x-3
y=(1-x)/X1/2描述:y等于1-x比上根号下的x 求导~
y=根号下9-x的平方求导