(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:58:17
(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6(a²+5a+3)(a²+5a-2)-6=[(a
(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6
(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6
(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6
(a²+5a+3)(a²+5a-2)-6
=[(a²+5a)+3][(a²+5a)-2]-6
=(a²+5a)²+(a²+5a)-6-6
=(a²+5a)²+(a²+5a)-12
=(a²+5a-3)(a²+5a+4)
=(a²+5a-3)(a+1)(a+4)
很高兴为您解答,祝你学习进步!如果有其他问题请另发或点击向我求助,请谅解,谢谢!
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答.请点击下面的【选为满意回答】按钮.
(a^2+5a+3)(a^2+5a-2)-6
=(a^2+5a)^2+(a^2+5a)-6-6
=(a^2+5a)^2+(a^2+5a)-12
=(a^2+5a+4)(a^2+5a-3)
这是要干啥?分解因式?
a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100a
化简; a-2a+3a-4a+5a-6a+``````-2006a+2007a.
(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2008a)=
(a+3a+5a+.+2009a)-(2a+4a+6a+.2008a)
计算(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)
(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=
化简:a-2a+3a-4a+5a-6a+.+2010a+2011a.
计算(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+...+2004a)
(a+3a+5a+.+2003a)-(2a+4a+6a+.+2004a)
(a+3a+5a...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)=?
5a^-〔a^-2a-2(a^-3a)]
a+a+1+a+2+a+3+a+4+a+5+a+6+a+7.+a+2013+a+2014=?
a-2a+3a-4a+5a-6a+7a-8a+9a-10a+11a.+99a-100a=
5a-【a+(5a-2a)-2(a-3a)-4a】
(5A+2A-3-4A)-(-A+3A-A)其中A=-2
5(a*a*b-3*a*a*b)-2*(a*a*b-7*a*b*b)
a=-1 求a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100a
[-a*(-2a)^3*(-a)^5]^7