6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 16:42:11
6x+4y-2z=42x+4y+5z=6x+y+z=1解方程6x+4y-2z=42x+4y+5z=6x+y+z=1解方程6x+4y-2z=42x+4y+5z=6x+y+z=1解方程6x+4y-2z=4
6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程
6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程
6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程
6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1解方程
即:(4,6)=(6x+4y-2z,2x+4y+5z)所以:6x+4y-2z=4 2x+4y+5z=6 x+y+z=1 解得:x=-1.2,y=2.6,z=-0.4,所以存在这样的x,y,z
6x+4y-2z=4为一式 2x+4y+5z=6为二式 x+y+z=1为三式
三式的-4倍加上一式得2X-6Z=0为四式
二式-一式得-4X+7Z=2为五式
四式五式解得X=-五分之六,Z=-五分之二,所以,Y=五分之十三
2x+5y+4z=6,3x+y-7z=-4,x+y-z=?
x-y+z=-1 5x+2y-z=6 4x-3y+2z=-5
已知2x+5y+4z=6 3x+y-7z=-4求x+y-z
解方程组x+y+z=6 x+2y-3z=4 2x-y+z=5
x+y+z=1 4x+5y-z=6 x+2y-z=3
{2x+3y-4z=-5 x+y+z=6 x-y+3z=10
解方程组:x+y+z=4,x+y+2z=5,3x+y-z=6
已知x/4=y/5=z/6 求x+y+z/3x-2y+z的值
已知x/4=y/5=z/6,求x+y+z/3x-2y+z的值.
5x+3y+2z=2011 4x+6y+7z=2012 求x+y+z
(4x-2y-z)-{5x-[8y-2z-(x-2y)]-x-(3y-10z)}=?
1.{x:y:z=3:4:5 2x+3y-5z=-142.{x-y-z=-1 3x+5y+7z=11 4x-y+2z=-13.{x+y=1 x+z=0 2x+y+2z=44.{x-y+z=-3 2x-y-z=-2 -3x+y+z=-15.{x-y+z=-3 3x+y-4z=6 2x+y-z=36.{x-2y+5z=16 2x+y-5z=7 2x-y+z=38
三元一次方程组,1.x-2y+z=9 2x+y+3z=10 3x+2y1.x-2y+z=92x+y+3z=103x+2y-z2.3x-5y+2z=14x+5y-z=5X-5y+3z=-23.7x+2y-z=76x-y+z=74x+3y+z=94.4x+3y-2z=-75x-6y+z=12x+z=-25.2x+3y-4z=-23x-2y+5z=262x+5z=31
方程组{x/2+y/3-z=-5,x/3-y/2+z/2=10,x/2-y/3-z/4=6,求x,y,z
已知4x-3y-6z=0,x+2y-7z=0,求5x+2y-z/2x-3y-10z
x+2y=3x+2z=4y+z 求x:y:z
x+y/2=z+x/3=y+z/4 x+y+z=27
已知x::y:z=3:4:5,(1)求x+y分之z的值;(2)若x+y+z=6,求x,y,z.