(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o 解方程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 17:52:41
(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o解方程(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o解方程(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o解方程6(x-
(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o 解方程
(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o 解方程
(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o 解方程
6(x-2)(8x+5-8x+7)=0
原式=(6x-12)(8x+5)-(6x-12)(8x-7)
=(6x-12)(8x+5-((8x-7))
=(6x-12)(8x+5-8x+7)
=(6x-12)*12
=12x-144
ps:*是乘号
X十1十4/5X=1十7/8(X-1)十(X一1)怎么算
已知1十x十x^2 十x^3=0,求x十x^2十x^3十x^4+x^5十x^6+x^7十x^8的值
(6x-12)(8x十5)-(8x一7)(6x一12)=o 解方程
(x十3)(x一3)十8>(x十5)(x一1)解不等式
5(x一2)十8<6(x一l)十7
a-(3a十b)十2(a-2b) 3(5x十4)-(3x一5) (8x十3y)-[4x十(3y-a-(3a十b)十2(a-2b) 3(5x十4)-(3x一5)(8x十3y)-[4x十(3y-z)]4x的平方-[5x-8x的平方-(-12x的平方十6x)]
(X十8)(X十1)二一12
5x十8=4x一7
5X一2=7X十8
7(x十4)=2(2一x)十3(4x一2) 6(2x一7)=5(x十8)十9 5(1十2x)=3(x一2)十3(17一x)
1/(x^2一4x十3)十1/(x^2一8x十15)十1/(x^2-12x十35)十1/(x^2一16x十63)=
6x一4≤3 2一X≤X十3 3X一2>X十8
一2/5十(5/8一1/6十7/12)X(一2.4)的结果
分解因式(x'2十x一6)(x'2十x一8)一24;(x十1)(x一2)(x一3)(x一6)十20;
3x十7x十5x一7x=17十18
(7y一2x)一(7x一4y) (一b十+3a)一(4a一b) ((7y一2x)一(7x一4y) (一b十+3a)一(4a一b) (一8x的2次方+6x)一(5x的2次方一4x+1)
试说明:代数式(2X十3)(6X十2)一6X(2X十l3)十8(7X十2)的值与X的取值无关.
(7一2X十x平方)一(5十3X一2x平方)