化简求直 当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9)+5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 08:14:56
化简求直当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9)+5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方化简求直当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9
化简求直 当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9)+5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方
化简求直 当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9)+5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方
化简求直 当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9)+5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方
X(X-4)(X+4)-(X+3)(X^-6X+9)+5X^3Y^2/(X^2Y^2)
X=-3所以(X+3)(X^-6X+9)=0
所以原式=X(X^2-16)+5X[X^2Y^2/(X^2Y^2)]
=X(X^2-16)+5X
=X^3-16X+5X
=X^3-11X
X=-3
原式=6
纳闷了。。。5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方不就是5X么。。。
那就原式=X(X^2-16)-(X+3)(X^2-6X+9)+5X=21-15=6
原式=X(X^2-16)+5X[X^2Y^2/(X^2Y^2)]
=X(X^2-16)+5X
=X^3-16X+5X
=X^3-11X
X=-3
原式=6
已知f(x)是奇函数,当x>0时,f(x)=3x²-x+1,求当x
当x=1.5时,求2x^2-((x^3+3x^2-4x-12)/(x^2+x-6))(x-2)的值
化简求直 当X=--3时,求X(X-4)(X+4)-(X+3)(X的平方-6X+9)+5X的立方Y的平方除X的平方Y的平方
当x=-4时,求代数式(x/x-2-x/x+2)除以4x/2-x的值
当X=-3时,求X^3-4X^2+3X/X^3+3X^2-4x的值写法也写下
若m=x^2+2x+2,求当m取最小值时,代数式x+2x^2+3x^3+4x^4+...+2012x^2012
当x=﹣3.2时,求x^2-4x+4÷x^2-4÷x-2÷x^2+2x+3的值
f(x)=sin[(sinx)^2],g(x)=3x^2+4x^3,求当x趋近于0时,f(x)/g(x)的极限
当x=3时,求[(1/x²)-(2x-1/x²-4x+4)]÷2/x²-2x
当x=负9时,求2x根号4分之x-3x根号9分之x+3x方根号x分之1的值
当x=2010时,求代数式(x-1)(x²-3)+x²(x+1)-2(x³-2x-4)
求多项式f(x)x^5+5x^4+10x^3+10x+5x+1当x=-2时的值
当x=1+根号1994/2时,求(4x^3-1997x-1994)^2006
当x=9/2时,求(x^2+7x+10)/(x^2+6x+5)×(x^3+1)/(x^2+4x+4)÷(x^2-x+1)/(x+2)
1/x(x+1)+1/(x+1)(x+2)+1/(x+2)(x+3)+1/(x+3)(x+4)+……+1/(x+2007)(x+2008)求当X=1时,该式的值请给出准确步骤
当x=2时,求代数式-5+x²-5x-x²+3x+4的值当x=1/2时,求代数式-5+x²-5x-x²+3x+4的值
求(3x-x^3-2)/(x^4-x^3-x+1)当x趋于1时的极限
当x>1时,求函数f(x)=(x*x-3x+1)/(x+1)的值域