x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 20:58:54
x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2=2x/(x+3)(x-3)-1/(x-3)
x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2
x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2
x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2
=2x/(x+3)(x-3) -1/(x-3)+(x+2)/(x+3)
=[2x-(x+3)+(x+2)(x-3)]/(x+3)(x-3)
=(2x-x-3+x²-x-6)/(x+3)(x-3)
=(x²-9)/(x²-9)
=1
x的平方-9分之2x+3-x分之1+x+3分之x+2
(x分之2x-3 -1)/x分之x的平方-9,其中x=2
分式的加减:x+1分之1乘(x的平方+6x+9分之x-3+3+x分之2)-x的平方-9分之x
x+1分之1 - x的平方-6x+9分之3-x * x-3分之x的平方+x等于多少?其中x=根号2
1:2分之3X的平方-{-2分之1X平方}+{-2X平方}.2:{9X平方-3+2X}+{-X-5+2X平方}
先化简,再求值:(x-3分之2x-x+3分之x)乘x分之x平方-9,其中x=1;x平方+x分之1+x平方-x分之2=x平方-1分之2,解方程
x-2分之x-(x-2)(x-3)分之1-x的平方=x-3分之2x
计算 【(x+1)分之(x-1)-(x+2)分之(x+1)】/(x的平方+4x+4)分之(x+3)
(2) x-3分之5-x的平方-9分之x-2+2x-6分之x-1
计算:(x-3)分之1-(2x+6)分之1-(x的平方-6x+9)分之x
x-3分之x-x的平方-3x分之x+6+x分之1
x平方-9分之2加x(x-3)分之x-2=x平方+3x分之1急.
计算:x的平方-2x+1分之x-3÷x-1分之x的平方-9
计算:x-3分之x的平方-2x+1除以x的平方-9分之1-x乘以1-x分之x+3
2x-2分之x的平方乘x分之x-1减x-3分之x的平方-9,再求值,其中x=2
(x-2)分之x+(4-x的平方)分之(x+6)=[x+2)分之(2x)]+1(1-9x的平方)分之3x=二分之一-(6x-2)分之x
1-x分之1-2=1-x的平方分之3x-x的平方
x的平方+2X分之3-X的平方-2X分之1=0