x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:42:02
x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2
x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)
x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)
x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)
原式=x^m·x^(2n)÷2x^(m+n-2)
=1/2·x^(m+2n-m-n+2)
=1/2·x^(n+2)
x的m次方×(x的n次方)的3次方÷(x的m-1次方×2x的n-1次方)
若x的m+n次方÷x的n次方=x的3次方,则m= 几
计算(x的n次方)的3次方×x的m次方计算(-x的m+1次方)的平方
若x的m次方÷x的n次方=x的m次方·x的n次方,求7(2n-1)的5次方
(x的m+n次方)的2次方·(-x的m-n次方)的3次方+x的2m-n次方·(-x的3次方)的m次方(m、n是正整数,且m>n).快!
x的m+n次方(3x的n次方y的n次方)/(-2x的n次方y的n次方)
计算 x的m次方乘以[x的n次方]的3次方除以[x的m-1次方乘以x的3n-1次方]
x的m次方乘(x的n次方)的3次方除以(x的m-1次方乘2x的n-1次方)=
x的m次方乘(x的n次方)的3次方除以(x的m-1次方乘2x的n-1次方)=
2x的m-n次方*x的m+n次方*3x等于多少
若x的m次方=2,x的n次方=5,求x的m+n次方、x的m-n次方的值;求x的3m-2n次方的值已知10的m次方=20,10的n次方=1/5,求9的m次方÷3的2n次方的值
x的m次方等于3,x的n次方等于6,求x的 3m-2n次方
x的m次方=6.x的n次方=3则x的2m-n次方等于
若x的m加n次方除以x的m次方等于x的3次方,则n等于
(x的n次方)的2次方除以(x的3次方)的n次方
x的m+n次方=57,x的n次方=19,求x的3n次方
若X的n次方=3 X的n次方=2 X+m+n次方等于多少
已知x的m次方=4,x的n次方=3,求x的3n次方及x 的m+2n次方的值