4a的平方b-2ab
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 09:58:43
4a的平方b-2ab4a的平方b-2ab4a的平方b-2ab4a的平方b-2ab=(2a-1)2ab,
4a的平方b-2ab
4a的平方b-2ab
4a的平方b-2ab
4a的平方b-2ab=(2a-1)2ab,
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)?
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
4a的平方b-2ab
计算a的平方-4b的平方/a的平方-ab×a-b/a的平方-2ab
4a平方-ab / 6a的平方-ab+b的平方 乘2/a化简
求A平方-2AB+B平方的值若A平方-AB=5.B平方-AB=4
已知a的平方-ab等于8,ab-b的平方等于-4,则a平方-b平方等于?,a平方-2ab+b平方等于?
2a的平方+4ab+2b的平方
a的平方-2ab+b的平方-4
2ab-a的平方-b的平方+4
5a的平方-2ab-2b的平方-(4a的平方-2ab+b的平方)
8ab-4a的平方b-8ab的平方+3ab-2ab的平方+4a的平方b的平方 合并同类项
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab)- 多少=5a的平方b-ab
若a的平方+b的平方=2009,求2a的平方+3b的平方-ab-3a的平方-4b的平方+ab
当a的平方+ab=4,b的平方=3,a的平方-b的平方=,a的平方+2ab+b的平方=
-(a 的平方b+4ab-2)+2(a的平方b-3ab+2)
(4a的平方b-3ab)+(-5a的平方b+2ab)