说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3) +1的图像+1不是2的次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/11/17 00:21:38
说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3)+1的图像+1不是2的次方说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3)+1的图像+1不是2的次方说明
说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3) +1的图像+1不是2的次方
说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3) +1的图像
+1不是2的次方
说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3) +1的图像+1不是2的次方
lz记住,无论用什么顺序变换,都是对变量的操作,也就是纯x或纯y,这是函数图像变换中最精髓的所在
说明函数Y=X+1分之2X+4的图像是由哪个反比例函数图像经过怎样平移得到的
已知y=3sin(x/2+π/6)+3说明此函数的图像可由y=sinx的图像经过怎样的变换得到?
已知函数y=2sin(2x+π/3)说明图像可由y=sinx的图像经过怎样变换得到、赶作业中.来不及了~
y=x-1/x-2 的图像可由哪个反比例函数的图像经过怎样的变换得到.
由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3) +1的图像
说明由函数y=2^x的图像经过怎样的图像变换得到函数y=2^(-x-3) +1的图像+1不是2的次方
说明函数y=log2|x+1|的图像,可由函数y=log2(x)的图像经过怎样的变换得到.并由图像指出函数的单调区间.
函数y=f(1-x)图像是由y=f(x)图像经过怎样的变化得到的
说明函数y=1/3sin(3x+π/3)+2的图像可由正弦曲线y=sinx经过怎样的变化得到!
两次函数y=-2/3x^2+2的图像可由两次函数y=2/3x^2的图像经过怎样的变换得到
已知函数y=sin(1/2x+π/6) 说明该函数图像可由y=sinx(x属于R)的图像经过怎样变换得到的?
函数y=2sin(1/3x+兀/6)的图像是由函数y=sinx的图像经过怎样变换而得到的.
试说明指数函数y=3^x的图像经过怎样的变化可得到函数y=(1/3)^(x+1)+2的图像
设函数f(x)=3/2sinx+根号3/2cosx.不画图,说明函数y=f(x)的图像设函数f(x)=3/2sinx+根号3/2cosx.不画图、说明函数y=f(x)的图像可由y=sinx的图像经过怎样的变化得到
y=x-2分之x-1可由哪个反比例函数的图像经过怎样的变换得到
函数y=sinx的图像可由y=cos(2x-π/6)的图像经过怎样的变化得到的
函数y=sinx的图像可由y=cosx(2x-π/2)的图像经过怎样的变化而得到?
函数y=sinx的图像可由y=cos(2x-兀/6)的图像经过怎样的变化而得到?