x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 00:10:04
x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简原式=xy/(x+y)(x
x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简
x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y
化简
x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简
原式=xy/(x+y)(x-y)÷2y/(x-y)²
=x(x-y)/2(x+y)
=(x²-xy)/(2x+2y)
在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了.
李伟龙
根号x-根号y分之x+y-x根号y-y根号x分之2xy
x²+y²+2xy分之x²-4y² ÷x²+xy分之2y+x
化简x-y分之x + x³-2x²y+xy²分之y³ ÷ y²-x²分之xy+y²
【xy分之(x^2+y^2)-(xy+y^2分之x^2)-(x^2+xy分之y^2)】÷xy分之3
(xy-x^2)除以xy分之x-y
y平方-2y+1分之xy-x-y-1
xy分之x^2-y^2除以(x-y)
化简x+3y分之x-y÷x²y²分之x²+6xy+9y²-x+y分之2y
先化简,后求值:xy分之(x-y)÷(x-y)*y²-2xy+x²分之xy,其中x=3.y=-1
计算(3y分之2x)×(4y分之3x)÷(4分之1xy)
计算xy-y²分之x²+2xy+y²÷x²-2xy+y²分之xy+y².是初二分式的乘除法,
已知X+Y分之XY等于3,求-X+3XY-Y分之2X-3XY+2Y
已知x+y分之xy=2,那么3x-5xy+3y分之3xy-x-y=
若x+y分之xy=2,则-x+3xy-y分之3x-xy+3y=多少?
若x+y分之xy=2,则-x+3xy-y分之3x-xy+3y=多少?
已知X+Y分之XY=2,求-X+3XY-Y分之3X+5XY+3Y
(x^2-xy)y÷y-x/xy怎么做?
x^2-y^2分之xy÷x^2+y^2-2xy分之2y化简