求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 15:11:54
求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域y=[(x-1)(x-4)
求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域
求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域
求y=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)+15的值域
y=[(x-1)(x-4)][(x-3)(x-2)]+15 =(x^2-5x+4)(x^2-5x+6)+15 =[(x^2-5x+5)-1][(x^2-5x+5)+1]+15 =[x^2-5x+5]^2-1+15 x^2-5x+5=(x-5/2)^2-5/4>=-5/4; 所以[x^2-5x+5]^2>=0; y>=14;
y=(2x*x-2x+3)/(x*x-x+1),求值域?
若2/x-1/y=3,求[y/x-y/x-y(x-y/x-x+y)]/x-2y/x的值
求值域 1,y=(x+2)/(x*x+3x+6) 2,y=3x/(x*x+4)
(x-y)/(x+y)=3求( 3x-2y-1)/(x+y-5)
y=(X+1)(X+2)(X+3)求导数
{(x+y)/2+(x-y)/3=1,(x+y)-5(x-y)=2.求x=?,y=?
已知x-y/x+y=3,求代数式5(x-y)/x+y-x+y/2(x-y)
用递归法求y=x-(x*x*x/3!)+(x*x*x*x*x/5!)-(x*x*x*x*x*x*x/7!)+.
已知x(x+1)-(x²+y)=3求2/x²+y²-xy
求方程 dy/dx+x(y-x) +x^3(y-x)^2=1的通解~
已知:2x+y=6,x-3y=1 求7y(x-3y)(x-3y)-2(3y-x)(3y-x)
已知x-y=1,求[(x+2y)^2+(2x+y)(x-4y)-3(x+y)(x-y)]除以y的值大神们帮帮忙
已知x-y=1,求[(x+2y)²+(2x+y)(x-4y)-3(x+y)(x-y)]÷y的值
已知x+y=a,2x-y=-2a,求[(x/y-y/x)/(x+y)-x(1/x-1/y)]/[(x+1)/y]的值
x²-4x-1=0,求(2x-3)²-(x+y)(x-y)-y²
求y=x(x*x+1/x+1/x*x*x)的导数 答案是3x^2-2/x^3
求y=x^-4x+3/2x^-x-1的值域y=(x^2-4x+3)/(2x^2-x-1)
y=x^x的导函数是:y'=x^x(Inx+1)我知道怎样求.但为什么不可以这样求.y=x^x=x*x*x*x*x*x*...*x(x个x) 则y'=(x')*x^(x-1)+x*(x')*x^(x-2)+.=x^x