(2a-b)平方-b平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:00:03
(2a-b)平方-b平方(2a-b)平方-b平方(2a-b)平方-b平方=(2a-b+b)(2a-b-b)=2a×2(a-b)=4a(a-b)手机提问的朋友在客户端上评价点【采纳回答】即可.互相帮助,
(2a-b)平方-b平方
(2a-b)平方-b平方
(2a-b)平方-b平方
=(2a-b+b)(2a-b-b)
=2a×2(a-b)
=4a(a-b)
手机提问的朋友在客户端上评价点【采纳回答】即可.
互相帮助,祝共同进步!
4b^2-4ab
(2a-b)平方-b平方
(a平方-b平方)平方+(a平方+2b平方)平方
a平方b+ab平方分之a平方-b平方除以(2ab分之a平方-b平方-1)
(-2a平方)(ab+b平方)-5a(a平方b-ab平方)
因式分解:a平方+(b平方-2b)a-b三次方+b平方
a的平方*b+a*b的平方分之a的平方-b的平方/(2*a*b分之a的平方+b的平方-1)
(2a+b)平方-(2a-b)平方
4(a+2b)平方-25(a-b)平方
计算:(a平方-2b平方+4)(a平方+2b平方-4)
(a平方-2b平方+4)(a平方+2b平方-4)
(a-b)/(2a+2b)-(a平方+b平方)/(a平方-b平方)计算
因式分解:(a+b)平方-a平方、(a平方+b平方)平方-a平方b平方、49(a-b)平方-16(a+b)平方
计算(1)(ab-b平方)/a平方-b平方/a+b(2)a-ab/a+b*(a+b)平方 /b平方-1 (3)a-1/a平方-4a+4/a平方-1/a平方-4
(a平方+b平方)平方-(2ab)平方 因式分解
(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
下列多项式能用平方差公式分解因式的是()A.-a平方-b平方B.a平方+b平方c.-a平方+b平方D.-2a平方-3b平方
化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]