若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1+a2+...a7的值(2)a2+a4+a6的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 21:16:42
若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1+a2+...a7的值(2)a2+a4+a6的值若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1
若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1+a2+...a7的值(2)a2+a4+a6的值
若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1+a2+...a7的值(2)a2+a4+a6的值
若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1+a2+...a7的值(2)a2+a4+a6的值
(1)
令x=0
则1^7=a0+0+0+……
a0=1
令x=1
则x的任意次方是1
所以(1-2)^7=a0+a1+……+a7
所以a1+…… a7=(-1)^7-a0=-2
(2)
(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...+a7x^7,
令x=1可得:
(1-2)^7=a0+a1+a2+……+a7
即a0+a1+a2+……+a7=-1,①
令x=-1可得:
(1+2)^7=a0-a1+a2+……-a7
即a0-a1+a2+……-a7=3^7,②
①+②得:2(a0+a2+a4+a6)=-1+3^7,
将a0=1代入可得:a2+a4+a6=(3^7-3)/2=1092.
x=1,a1+a2+...a7=-1-1=-2
x=-1,-a1+a2+...-a7=-2187-1=-2188
a2+a4+a6=-1095
若(2X-1)^7=a0+a1x+a2x^2+……+a7x^7
若(1-2x)^9=a0+a1x+a2x^2+.+a9x^9,则a1+a9=?
(1-2x)的7次方=a0+a1x+a2x+.a7x七次方.求a0+a2+a4+a6.
若(x-1)^4=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4,则a0+a2+a4的值为
若已知(2x-1)6次方=a0+a1x+a2x平方+a3x3次方+a4x4次方加到a6x6次方,则a0+31+5a2+7
若(1-2x)^2004=a0+a1x+a2x^2+……+a2004x^2004(x∈R)则(a0+a1)+(a0+a3)+……+(a+a2004)=
若(1-2x)^2007=a0+a1x+a2x^2+.+a2007x^2007(x∈ R),求(ao+a1)+(a0+a2)+.+(a0+a2007)的值?
若(1-x)^5=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4+a5x^5,则函数f(x)=a2x^2+a1x+a0函数的单调减区间
(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+……+a7x^7,则a1+a2+……a7=
(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+……+a7x^7求 a2+a4+a6=
已知(1-2x)的7次=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7,则a1+a2+...a7=?
已知(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+.+a7x^7求a1+a2+.+a7=
设(1+x)^n=a0+a1x+a2x^2+.+anx^n 若a2/a3=1/3 则n=?
已知(1-2x)^7=a0+a1x+a2x²+...+a7x^7,则a1+a2+...+a7等于
若a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4=(1+2x)4,则a1+a2+a3+a4=?
若(2x-1)^5=a5x^5+a4x^4+a3x^3+a2x^2+a1x+a0,则a2+a4=( ).
(x-1)^n=a0+a1x^1+a2x^2+a3x^3+...+anx^n 求a0+an(x-1)^n=a0+a1x^1+a2x^2+a3x^3+...+anx^n 求a0+an
若(2x+根号3)^3=a3x^3+a2x^2+a1x+a0,求(a0+a2)^2-(a1+a3)^2