(-a)的平方×a的六次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 16:29:26
(-a)的平方×a的六次方(-a)的平方×a的六次方(-a)的平方×a的六次方(-a)^2=a^2所以这题为啊……a^2*a^6=a^8(a^n*a^m=a^(m+n)(-a)的平方就是a的平方,所以
(-a)的平方×a的六次方
(-a)的平方×a的六次方
(-a)的平方×a的六次方
(-a)^2=a^2
所以这题为 啊……a^2*a^6=a^8(a^n*a^m=a^(m+n)
(-a)的平方就是a的平方,所以答案就是a的8次方
a 的八次方
(-a)的平方×a的六次方=a的平方×a的六次方=a的八次方
(-a)的平方×a的六次方=a的平方×a的六次方=a的(1+6)次方=a的7次方
(-a)的平方×a的六次方
A的六次方开九次方的平方乘以A的六次方开九次方的平方A的六次方开九次方的平方乘以A的九次方开六次方的平方
计算:(-a的平方)(-a)的五次方(-a的六次方)*(-a)的四次方
9a的六次方除以a的平方
3a的平方/6a六次方
a的六次方 (b的一次方)的平方 =( )的平方 -m的三次方n的六次方=( )的三次方a的六次方 (b的一次方)的平方 =( )的平方-m的三次方n的六次方=( )的三次方8的2012次方×(-0.125)的2013
a的平方乘以a的六次方+a乘以a的七次方
a的平方÷b的六次方=?
(a的三次方b的九次方)的平方乘(a的平方b的六次方)的三次方
(-5a的六次方)的平方+(-3a的三次方)的三次方*(-a的三次方)
3(-x的平方)的九次方-(x的三次方)的六次方2a的三次方·(a的平方)的三次方-(-a的四次方)的平方·a+a的平方·a七次方2(a-b)·[(b-a)的三次方]的三次方
3(a的立方)的四次方+a的九次方a的立方-2(a的平方)的六次方的值
[5A的四次方(A的二次方-4A)-(-3A的六次方)的平方除以(A的平方)的三次方]除以(-2A的二次方)的三次方[5A的四次方(A的二次方-4A)-(-3A的六次方)的平方除以(A的平方)的三次方]除以(-2A的二次
化简根号下a的六次方减a的平方b的四次方
化简根号(a的四次方+a的六次方乘以b的平方)
2乘以(a-b)的三次方乘以(b-a)的五次方减去3乘以(a-b)的平方乘以(b-a)的六次方求教!
-a的六次方乘以a的六次方等于
判断下列计算是否正确,并简要说明理由.(1)a*a的平方=a的平方(2)a+a的平方=a的三次方(3)a的三次方*a的三次方=a的九次方(4) a的三次方=a的三次方=a的六次方