a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:47:06
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1a的3次方-
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a)=-20,
a的3次方-【a的平方+(5a的平方-7a)】-2(a的3次方+a的平方-3a),其中a=-1
a的平方+a的3次方
(3a的平方)的3次方+(2a的平方)的平方*a的平方
a×a的平方×a的3次方+(a的平方)的3次方+(a的3次方)的平方
已知1+a+a的平方=0,求1+a+a的平方+a的3次方+a的4次方+a的5次方+a的6次方+a的7次方+a的8次方的值
因式分解;(a的3次方+a平方)平方-7a的3次方-7a平方+12
化简:2(a的4次方)的3次方-a的平方乘a的10次方+(2a的5次方)的平方除a的平方
a的平方×a的4次方+a×a的5次方-a的3次方×a的3次方
(-a的4次方b的平方)的3次方·(-a的平方b的3次方)的平方 a的4次方·(-3a的3次方)的平方-(-4a的5次方)的平方
2a的五次方*(-a)二次方-(-a的平方)的平方*(-7a)
已知1+a+a的平方=0,求1+a+a的平方+a的3次方+a的4次方+a的5次方+a的6次方+a的7次方
因式分解(a的三次方+3a的平方+2)的平方-(a+2)的平方
a的平方×(-a)的平方 ×(-2a的平方)的3次方
(a平方+b平方)4a平方b平方a-6a的2次方b的3次方+9a的3次方b的6次方
a的3次方的平方
(-3a平方)三次方乘a的三次方+(-4a)平方a的七次方减(5a三次方)的三次方
-a的平方×a的m次方
a的3次方-2a的平方+a因式分解