5m(a+b)-a-b
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:07:44
5m(a+b)-a-b5m(a+b)-a-b5m(a+b)-a-b5m(a+b)-a-b=5m(a+b)-(a+b)=(a+b)(5m-1)原式=5ma+5mb-a-b=a(5m-1)+b(5m-1)
5m(a+b)-a-b
5m(a+b)-a-b
5m(a+b)-a-b
5m(a+b)-a-b
=5m(a+b)-(a+b)
=(a+b)(5m-1)
原式=5ma+5mb-a-b
=a(5m-1)+b(5m-1)
=(a+b) (5m-1)
5m(a+b)-(a+b)
=(5m-1)(a+b)
5m(a+b)-a-b
5m(a+b)-a-b因式分解
5m(a+b)-a-b分解因式
计算:(b-a)^5(a-b)^m+(a-b)^(m+3)(b-a)^2
计算:(a-b)^m+3(b-a)^2(a-b)^m(b-a)^5
分式加减法a/(a-b)+b^2/a(b-a)(1)a/(a-b)+b^2/a(b-a)(2)1/(m^2-m)+(m-5)/2m^2-2
(a-b)的5m次方*(b-a)的2m次方 *(b-a)的7m次方 (m为偶数 a≠b)
a-b)的5m次方乘以(b-a)的2m次方除以(b-a)的7m次方(m为偶数,a不等于b)
m=(a,b)
(a-b)^5m(b-a)^2m÷(b-a)^7m
(a-b)^3m*(b-a)^2m÷(b-a)^5m
计算(a-b)^m(a-b)[2(b-a)]^3[(b-a)^5]^2÷(a-b)^m=
计算:(a-b)^(m)*(a-b)^(2)*[2(b-a)]^3*[(b-a)^(5)]^(2)/(a-b)^(m).
(a-b)^m*(a-b)*[2(b-a)^3*(b-a)^5]^2/(a-b)^m怎么做?
(a-b)^m+3(b-a)^2(a-b)^m
1.5^m*125^m÷25^(2m-1)2.5/8[(a+b)(a-b)]^4*4/9(a+b)^4(b-a)^5
计算(b-a)(b-a)^3(a- b)^5 x^m×(x^n)^3÷(x^m-1×2x^n-1) (2-6)^m+3×(b-a)^2×(a-b)^m×(b-a)^51.(b-a)(b-a)^3(a- b)^5 2 .x^m×(x^n)^3÷(x^m-1×2x^n-1) 3.(2-6)^m+3×(b-a)^2×(a-b)^m×(b-a)^5
B.A 和M.