x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 13:36:14
x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0原式=(x²-x)
x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0
x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0
x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0
原式=(x²-x)²-32(x²-x)+60
=(x²-x-2)(x²-x-30)
=(x-2)(x+1)(x-6)(x+5)=0
则x1=2,x2=-1,x3=3,x4=-5
很高兴为您解答!如果您满意我的回答,请点击下方的“采纳为满意回答”按钮.
如果有其他的问题可以继续追问,您也可以向我们的团队求助.
o(∩_∩)o
x的平方(x-1)的平方-32(x的平方-x)+60=0
2/x-x的平方-1/x的平方-x
(x平方-1)的平方-(2x+2)平方 (x平方+x)(x平方+x-2)-3(x平方-1)的平方-(2x+2)平方(x平方+x)(x平方+x-2)-3分解因式
分解因式 X平方(X-1)的平方+32(X-X平方)+60
请化简:(x的平方-1)(x的平方-x)分之(x的平方+x)(x的平方-2x+1)
x的平方*x的平方=?
7/x的平方+x+1/x的平方-x=6/x的平方-1
∫dx/(1-x平方)的平方
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
16x的平方-(x的平方+4)的平方
因式分解:(x的平方-x)的平方-4(x的平方-x-1)
x的平方-1分之x除以x的平方分之x的平方
(x的平方+2x)的平方+2(x的平方+2x)+1因式分解
(x的平方+2x)的平方+2(x的平方+2x)+1
(x的平方-2x) 的平方 +2(x的平方-2x+1) 因式分解
x分之x的平方+1=5,求x的平方+x的平方分之一
X/X的平方-(X的平方+2X+1)的平方=?
(10-x)平方-3的平方=x的平方