2{3[4(4分之1减1)一1]一1}一1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 14:40:29
2{3[4(4分之1减1)一1]一1}一12{3[4(4分之1减1)一1]一1}一12{3[4(4分之1减1)一1]一1}一1原式=2{3【1-4】-3-1}-1=-27
2{3[4(4分之1减1)一1]一1}一1
2{3[4(4分之1减1)一1]一1}一1
2{3[4(4分之1减1)一1]一1}一1
原式=2{3【1-4】-3-1}-1=-27
2{3[4(4分之1减1)一1]一1}一1
一8分之1一4+2分之3
(-7分之12)+(一2分之1)(+7分之2)一(一4分之3)
6分之5一(3分之2一9分之1) 8分之7一4分之1+9分之4 21分之17一3分之2+21分之46分之5一(3分之2一9分之1)8分之7一4分之1+9分之421分之17一3分之2+21分之4一3分之1
1一9分之4一2分之1
5分之3x一7>=2分之x-2,4分之x一12分之2x一1>6分之1一3分之x
`(3分之2一4分之1一12分之5)÷24分之1
求下列各数的相反数.一8,3分之2,0,一4分之5,一(一1)
一40x(0.15-8分之7+3又2分之1) (一25)x(一85)x(一4)
(十17又4分之3)一(十6.25)一(一8又2分之1)一(十0.75)一(22又4分之1)
3分之(2x一1)减4分之(2x一3)等于1
计算:(100分之1一1)(99分之1一1)(98分之1一1)…(4分之1一1)(3分之1一1)(2分之1一1).
1又3分之2x(一9分之4)x(一2.5)x(一25分之3)=
x一2分之1一x=3一3分之x一2
3一(2x一1)≥5x十4,2分之x一3
1、(一13)+(一29) 2、(一5.75)+5又4分之3 3、(一3又5分之4)+(+4又1、(一13)+(一29)2、(一5.75)+5又4分之33、(一3又5分之4)+(+4又6分之5)4、(一3.87)+(+2.98)
10分之3十10分之7 6分之5一6分之1 7分之4一3分之1 8分之7一410分之3十10分之7 6分之5一6分之1 7分之4一3分之1 8分之7一4分3 3分之2十9分之7
(一4)x(一2.5)x0.1x(一7)x(一5分之3)