(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+...+(根号3+根
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 09:12:55
(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+...+(根号3+根(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+
(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+...+(根号3+根
(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+...+(根号3+根
(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+...+(根号3+根
原式=根号25-根号24+根号24-根号23+.+根号2-根号1
=根号25-1
=5-1
=4
1/(√25+√24)=√25-√24
可以令bn=√n-√(n-1)
求和得Sn=√n-√(n-1)+√(n-1)-√(n-2)+......+√3-√2=√25-√24+√24-√23+......+√3-√2=5-√2
若最后一项为1/(√2+1)
Sn==√25-√24+√24-√23+......+√3-√2+√2-1=5-1=4
(根号25+根号24)分之1+(根号24+根号23)分之1+(根号23+根号22)分之1+...+(根号3+根
根号48除以根号3 减 根号2分之1乘以根号12 加 根号24
根号75除根号3加根号3分之1乘根号18剪根号24
根号48/根号3-根号2分之1乘根号12加根号24
(根号24-根号6分之1)除以根号3等于.
(根号24+根号1分之2)除以根号6
根号24-根号18乘根号3分之1
根号6分之1+根号24-根号600
五分之三根号32÷(-三分之二根号6)×六分之一根号24根号3+根号2分之1+根号2-1分之1-根号3+1分之2
(根号24 -根号2分之1)-(根号8分之1+根号6)
(根号24-根号2分之1)-(根号8分之1-根号6)答案步骤
根号0.5+2倍根号3分之2+根号24-根号8分之1要过程!
(根号6-根号2分之1)-(根号24+2根号3分之2)
这三题计算怎么算,(1)根号24除以根号3-根号6×根号3分之1 (2)(根号3+1)(根号3-1这三题计算怎么算,(1)根号24除以根号3-根号6×根号3分之1 (2)(根号3+1)(根号3-1)/根号5(2+根号5)-1 (3)解方程(x-3)的平方-25=0
化简:根号24 根号5分之3 根号3.2 3根号12-根号48 根号9分之2+根号50-根号72 根号18-根号32-根号8分之1 根
(根号24-3根号15+2根号3分之8)*根号2 (根号3-2根号2)(2根号3-根号2) (1+根号2-根号3)(1-根号2+根号
3根号2×2分之1根号6÷根号8(根号24-根号2分之1)-(根号8分之1+根号6)
根号(1-根号3)的平方-根号24*根号1分之2+1分之2-根号3