已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之A+x分之B,其中A,B为常数,求A-B
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:02:26
已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之A+x分之B,其中A,B为常数,求A-B已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之A+x分之B,其中A,B为常数,求A-B已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之
已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之A+x分之B,其中A,B为常数,求A-B
已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之A+x分之B,其中A,B为常数,求A-B
已知x的平方+x分之2x+3=x+1分之A+x分之B,其中A,B为常数,求A-B
右边通分:
A/(X+1)+B/X
=[AX+B(X+1)]/X(X+1)
=[(A+B)X+B]/(X^2+X)
与左边比较得方程组:
A+B=2
B=3
解得:A=-1,B=3.
∴A-B=-1-3=-4.
(2x+3)/(x²+x)=A/(x+1)+ B/x
=[Ax+B(x+1)]/[x(x+1)]
=[(A+B)x+B]/(x²+x)
A+B=2
B=3
解得A=-1 B=3
已知x-x分之1=3,求x的平方+x的平方分之1
已知x+x分之1=3,求(1)x的平方+x的平方分之1,(2)(x-x分之1)的平方
已知x(x+1)-(x的平方+x)=3求2分之X的平方+y的平方-xy
已知x=根号3分之1,求x平方-x分之根号x平方-2x+1减x-1分之1-2x+x平方
x-2分之x-(x-2)(x-3)分之1-x的平方=x-3分之2x
已知x=根号2+1,求[x的平方-x分之x+1-x的平方-2x+1分之x]除以x分之1
已知x的平方-3x+1分之x=2,求x的四次方+x的平方+1分之x的平方的值
已知X的平方+3X-1=0,求X的平方+(X的平方分之1)+2X-(X分之2)的值.
已知X-2的平方分之X+3=X-2分之A-X-2的平方分之B
(x分之2x-3 -1)/x分之x的平方-9,其中x=2
已知 X+X分之1=2分之5 求X平方+X平方分之1+12的值
已知x+x分之1=3.求x的平方+9x-3分之x的平方的值,
1-x分之1-2=1-x的平方分之3x-x的平方
x的平方+2X分之3-X的平方-2X分之1=0
解方程 x+2分之x-2-x平方-x的平方分之 3=1
分式方程x的平方+x-2分之3=x-1分之x-x+2分之x的增根是
已知x+x分之1等于3 ,求x平方+x平方分之1的值?
已知2x-y+1的绝对值+ (3x+2分之3y)平方=0,求代数式x+y分之y的平方除以(x-y分之x-1)(x-x-y分之x平方