(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 02:59:33
(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)(1/2x-y)²-1/4(x-y
(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)
(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)
(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)
(1/2x-y)²-1/4(x-y)(x+y)
=1/4x²-xy+y²-1/4x²+1/4y²
=-xy+5/4y²
((x-y)/2)^2-(x-y)(x+y)/4
(x^2-2xy+y^2-x^2+y^2)^2/4
(y^2-2xy)/2
计算:(1)x-y分之2x的平方-y-x分之x的平方-4xy+x-y分之2y的平方-x的平方
(2分之x-y)的平方-4分之1(x-y)(x+y)
2x-3分之x+()=2x-3分之1x-2y分之x的平方-()=x-2y分之4y的平方
通分:y平方-4y+4分之x 2y-2y平方分之x+1 y平方分之1
2x分之1-x+y分之1(x的平方-y的平方+2x分之x+y),化简
x-1分之x=y的平方+4y-1分之y的平方+4y-2,
x+y分之1-(x+y)的平方x-y
x-1分之x=y的平方+4y-1分之y的平方+4y-2求y的平方+4y+x=
已知((x+y)平方-(x-y)的平方-2y(x+2分之1y))除以4y=1
计算:x+y分之2+x的平方-y的平方分之4y
1-(x+2y)分之(x-y)÷(4y的平方+4xy+x的平方)分之(y的平方-x的平方)
计算.x-y分之x的平方-x-y分之y的平方.1-x分之2y-x-1分之y
1-x+2y分之x-y除以x的平方+4xy+4y的平方分之x的平方-y平方
1.(x/y-y/x)/(x+y) 2.(x的平方-4分之2x-x-2分之1)乘x-1分之x+2
计算x+2y分之x-y除以x的平方-4y的平方分之2x-2y
x的平方-64y的平方分之2x-x-8y分之1
已知:[(x的平方+y的平方)-(x-y)的平方+2y(x-y)]/4y=1,求4x的平方-y的平方分之4x-2x+y分之1的值
(x-y分之1+x+y分之1)除以x的平方-y的平方分之x的平方y