X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 06:26:04
X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程右边=x^2+(n+7)x+7n由左边
X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程
X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程
X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程
右边=x^2+(n+7)x+7n
由左边=右边有:
-1=n+7 7n=-m
所以有n=-8 m=56
(x+n)(x+7)
=x^2+7x+nx+7n
=x^2+(n+7)x+7n
=x^2-x-m
所以n+7=-1
7n=m
所以
n=-8
m=7n=-56
x^m÷x^n=x^m*x^n,求7(2n-1)^5
X的平方减去X减去M=(X+n)(x+7) 求m
X^2-x-m=(x+n)(x+7)求m,n的值需过程
已知x^m=2,x^n=5.(1)x^m+n、x^m-n的值;(2)求x^3m-2n的值
m/x - n/(x+1)=0(m不等于n,mn不等于0)求x
若x^(m+2n)=16,x^n=2,求x^(m+n)的值
2x+n/m=m/n-(m/n+n/m)x(m+n不等于0)
(2x-3)(x-n)=2x^2+5x+m求m与n
已知x的平方-6x+m=(x-2)(x-n),求吗,m,n
已知单项式M、N满足(6x^2y^3-M)/n=-2x+3,求M、N
若x^m÷x^n=x^m×x^n,求7(2n-1)^5的值
已知单项式M、N满足等式:2x(M-x)=6x²y三次方+Nx²,求M、N.上面是求M+N.
若m、n为正整数,(-x^2)^2除以x^m除以x^n=x,求m、n的值
若单项式M,N满足2x(M+3x)=6*x*x*y*y+N,求M,N
m^2(x-n)=n^2(x-m)(m^2≠n^2)
解方程:x/m-2n=x/n-2m (m≠n)
m(x+2)/(x+1)(x+2)-n(x-1)/(x+1)(x+2)=1/x²+3x+2 m、n不为0的常数,求1/(m+n)²
(1)x(x+y)(x-y)-x(x+y)²= (2)-7m(m-n)³+21mn(n-m)²