2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:01:53
2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦久没什么意思啊。4y-4+1=2y-y+34y-3=y+34y-y=
2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦
2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦
2(2y-2)+1=2y-(y-3)要过程哦
久没什么意思啊。
4y-4+1=2y-y+3
4y-3=y+3
4y-y=3+3
3y=6
y=2
解原式:2*2y-2*2=2y-y+3
4y-4=y+3
4y-y=3+4
3y=7
y=三分之七
等号两边分别打开得到:4y-4+1=2y-y+3;
左右两边整理得到:4y-3=y+3;
将y移到左边整理得到:3y=6;
两边除以3得到:y=2
(代入方程得证)
Y等于2
解方程:(y-3y+2)(y+3y-2)=y(y+3)(y-3)
解分式方程(y+3)/(y^2+y)-1/(1-y)=4/y要过程
对于(y一撇)y`=y/x(y-1)求导,我求的结果是y``=-y^2-y`x+y/x^2(y-1)^2 怎么不对啊,我的求导过程是:y`x(y-1) - [x(y-1)]` y y`xy-y`x-(y-1+xy`)y -y^2-y`x+yy``=-------------------------=----------------------=-----------------x^2 (y-1
y(y-2)²-y(y+3)(y-5) y=1/2 化简求值
y(y-2)²-y(y+3)(y-5) y=1/2 化简求值
y(y-2)²-y(y+3)(y-5) y=1/2 化简求值
解(y-3分之2y+y+3分之y)×y分之y²-9
方程5y(2y-3)=(y+2)(y-2)-1
(y+1)分之(2y+3)=(3y+4)分之(6y+7)
3y(y-1)等于2(y-1)
(1-Y)²=2Y(Y+1)
y (3y^2+8y-3)-6y(3y+2y-1)+9y
3x+y=2 -y/x+y=123x+y=2 (-y/x)+y=12
解方程3y+1/y+2+2/2-y=3-(3y/y的平方-4)
微分方程y''-3y'+2y=5,y(0)=1,y'(0)=2求解过程
(96/y²16)+(3y-1/4-y)=(2y-1/y+4)-5
已知7/3*根号(9y)-y-2y*1/y=-2,求y的值
(y+2)=1+2y,