1.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 03:33:09
1.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^21.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^21.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^2原式=【2√3+6-(2√3-6)】【2√3
1.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^2
1.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^2
1.(2根号3+根号6)^2(2根号3-根号6)^2
原式=【2√3+6-(2√3-6)】【2√3+6+(2√3-6)】
=12×【4√3】
=48√3
就是a的平方-b的平方啊
等于 (a+b)*(a-b)=48根号3
先算乘方,再算加减
前边一个括号=12+36+24根号3,后边一个括号=12+36-24根号3
前后都去括号算加减得结果=48根号3
几道初三计算题,二次根式的加减1.根号18+根号72-根号322.根号4x-根号9x3.根号27-根号12+根号4/34.(根号12-根号8)/(根号48-根号32)5.根号5-根号6-根号20+根号2/3+根号9/56.根号12-根号0.5-2根号1/3-根
根号6除以(根号3+根号2)+(根号3+根号2)除以根号6
(根号2-根号3-根号6)×(根号3-根号2-根号6)请计算,
(根号5-根号3)(根号5+根号3)-(根号2+根号6)平方
2倍根号3(3根号75-根号12-根号27(根号5-根号3)(根号5+根号3)-(根号6+根号2)^2
化简 :根号20-根号5化简 :根号20-根号5=根号2×根号6-3/根号3=(根号50 -根号8)除以根号2=
根号2+根号3乘以根号6
根号2(根号3+根号8),
化简 1.(跟号3+根号5)除以(3-根号6-根号10+根号15) 2.2根号6除以(根号2+根号3+根号5)
6*根号2/3-根号24 根号63+根号28 根号2 分之 (根号6*根号3)
(根号6-5)(根号2+根号3) (根号54+根号24-2根号15)除以根号3
计算:1.根号3+2倍根号5+根号7/(根号3+根号5)(根号5+根号7)+根号7+根号11+6/(根号7+3)(根号11+3)2.(2倍根号5+1)(1/1+根号2+1/根号2+根号3+······+1/根号19+根号20)
(4*根号2-2*根号3)*(根号6-根号3)
化简:根号(2+根号3)分之根号2+根号6
计算根号2(根号2-根号3)+根号6
根号2(根号2-根号3)+根号6的值
根号3×根号6—根号2×根号27=?
根号2+根号7<根号3+根号6