解方程 3(X-1)+16(2X-3)=-16 (2X+1)÷3-(X-1)÷6=2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 04:42:03
解方程3(X-1)+16(2X-3)=-16(2X+1)÷3-(X-1)÷6=2解方程3(X-1)+16(2X-3)=-16(2X+1)÷3-(X-1)÷6=2解方程3(X-1)+16(2X-3)=-
解方程 3(X-1)+16(2X-3)=-16 (2X+1)÷3-(X-1)÷6=2
解方程 3(X-1)+16(2X-3)=-16 (2X+1)÷3-(X-1)÷6=2
解方程 3(X-1)+16(2X-3)=-16 (2X+1)÷3-(X-1)÷6=2
3(X-1)+16(2X-3)=-16
3x-3+32x-48=-16
35x-51=-16
35x=35
x=1
(2X+1)÷3-(X-1)÷6=2
(2x+1)/3-(x-1)/6=2
2(2x+1)-(x-1)=12
4x+2-x+1=12
3x=9
x=3
3(X-1)+16(2X-3)=-16
3x-3+32x-48=-16
35x-51=-16
35x=35
x=1
(2X+1)÷3-(X-1)÷6=2
2/3x+1/3-1/6x+1/6=2
1/2x+2/3=2
1/2x=4/3
x=8/3
把最后的“=2”先不看
3X-3+32X-48=(32X+16)÷3-X÷6+1÷6
35X-51=65X÷6-32÷6+1÷6
210X-306=65X-32+1
210X-306=65X-31
145X=275
X=55/29
2(x-1)-x+2=3x-2解方程
3X+X+1=9解方程 4X-8=4.8解方程 9X-14×5.5=58解方程 2(X-16)8解3X+X+1=9解方程4X-8=4.8解方程9X-14×5.5=58解方程2(X-16)8解方程回答必采纳
解方程:(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-8=0.
解方程:(x+1)(x-1)+2(x-3)=8
解关于x的方程a(2x-1)=3x-2
方程x-0.1x=1.08与方程(x+2)×3=9.6的解相同( )
解方程(x+1)(x-1)+2(x+2)²=(3x-1)(x+2)
解方程:(2x-1)2=x(3x+2)-7
用配方法解方程(2x-1)=x(3x+2)-7
解方程6^x+4^x=9^x,9^(-x)-2*3^(1-x)=27
解方程:(x-2)(x+3)=6
1.x²-[x]-2=02.x²-[x-1]-1=03.x²-(m+1)x+m=04.用开平方法解下列关于X的方程:2(x+2)²+m=0 (m是实数)5.解方程:(1)[x-1]=2(2)[x-1]=[x](3)[x+1]=2x-1(4)x²-[x+1]-1=0
解方程:x(2X-3)+2x(x-1)=4x(x-2)+9
解方程3(x-2)=x(x-2)
3(x-1)(x+2)=x-7 解方程用配方法,
方程x(x+1)(x-2)=0的解是_
方程3x(x-1)=2(x-1)的根是?
解方程,( 2x-1)²=x(3x+2)-7