a b c是三角形的三边.化简|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|要过程 要正确.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 07:35:30
abc是三角形的三边.化简|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|要过程要正确.abc是三角形的三边.化简|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|要过程要正确.abc是三角形的三边.化简|
a b c是三角形的三边.化简|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|要过程 要正确.
a b c是三角形的三边.化简|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|要过程 要正确.
a b c是三角形的三边.化简|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|要过程 要正确.
|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|
= a+b+c -(b+c-a) +(b+c-a)
= a+b+c-b-c+a +b+c-a
= a +b+c
三角形,两边之和大于第三边,这就是准则.
有什么不明白可以对该题继续追问
请及时选为满意答案,
=(a+b+c)-(b+c-a)+(b+c-a)
=a+b+c-b-c+a+b+c-a
=a+b+c
因为 三角形的性质是 两边之和大于第三边。
所以 原式=a+b+c-(b+c-a)+b+c-a=a+b+c
a>0,b>0,c>0
所以a+b+c>0
根据三角形两边之和大于第三边,两边之差小于第三边
就有a-b-c<0,b+c-a>0
所以原式=a+b+c+(a-b-c)+(b+c-a)=a+b+c+a-b-c+b+c-a=a+b+c
由于三角形的两边之和大于第三边,所以a-b-c<0,b+c-a>0。
|a+b+c|-|a-b-c|+|b+c-a|
=(a+b+c)-(-(a-b-c))+(b+c-a)
=(a+b+c)+(a-b-c)+(b+c-a)
=a+b+c+a-b-c+b+c-a
=a+a-a+b-b+b+c-c+c
=a+b+c
若a,b,c是三角形ABC的三边,化简|a-b-c|+|a+b-c|
若a、b、c是三角形ABC的三边,化简:|a+b-c|-|b-a-c|
若a b c是三角形abc的三边,化简:根号(a-b-c)²+b+a-c的绝对值
已知a.b.c是三角形ABC三边的长,化简:|a-b-c|-|c+a-b|
若a,b,c是三角形的三边,化简:{√(a-b-c)^2}+|b+a-c|
已知a、b、c 是三角形的三边,化简 根号(a-b+c)²-2|c-a+b|
已知a,b,c是三角形的三边,求证:a/(b+c)+b/(a+c)+c/(a+b)
在三角形ABC中,abc是三角形的三边,化简;根号下(a-b+c)平方-2|c-a-b|
在三角形ABC中,a,b,c是三角形的三边,化简
已知a,b,c为三角形ABC的三边,化简:|a+b-c|+|b-c-a|-|c-a-b|
已知,a、b、c为三角形ABC的三边,化简|a-b-c|+|b-c-a|+|a+b-c|.
如果a.b.c分别是三角形的三边,化简|a-b-c+|b-c-a|-|c-a+b| 绝对值!
若a,b,c分别是三角形的三边,化简|a-b-c|+|b-c-a|-|c-a+b|
若a,b,c分别是三角形的三边,化简:|a-b-c|+|b-c-a|-|c-a+b|
若a,b,c分别是三角形的三边,化简|a-b-c|+|b-c-a|+|c-a+b|
若a.b.c是三角形ABC的三边,化简/a-b-c/+/b-c-a/+/c-a-b/./ /是绝对值符号
若a,b,c是三角形ABC的三边的长,化简|a-b-c|+|b-c-a|+|c+a-b|
设a,b,c是三角形ABC的三边,求证:(a+b+c)^2