(x+y)/3=(x-y)/4 2x+3y=11这是方程组(二元一次)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:41:08
(x+y)/3=(x-y)/42x+3y=11这是方程组(二元一次)(x+y)/3=(x-y)/42x+3y=11这是方程组(二元一次)(x+y)/3=(x-y)/42x+3y=11这是方程组(二元一
(x+y)/3=(x-y)/4 2x+3y=11这是方程组(二元一次)
(x+y)/3=(x-y)/4 2x+3y=11
这是方程组(二元一次)
(x+y)/3=(x-y)/4 2x+3y=11这是方程组(二元一次)
x/3+y/3=x/4-y/4
x/12=-7y/12
x=-7y
代入2x+3y=11
-14y+3y=11
y=-1,x=7
x=7 y=-1
X=7,Y=-1
整理第一个式子,交叉相乘,得x=-7y
带入第二个式子得y=-1
再带入x=-7y中得到x=7
X=7 , Y=-1
不知道你是不是学生,
太简单了吧!
(x-y) (x-2y)+(x+2y) (x-3y)-2(x-3y) (x-4y)=
2(x+y)-3(x-y)=3 ,4(x+y)+3(x-y)=15
x+y/2+x-y/3=6,4(x+y)-3(x-y)=-20
{(x+y)/2+(x-y)/3=6 4(x+y)-3(x-y)=-20
4(x+y)-3(x-y)=-20,2/x+y+3/x-y=6
3(x+y)-2(x-y)=11 4(x+y)+3(x-y)=9
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
3(x+y)+2(x-y)=36 4(x+y)-5(x-y)=2
(x+y)/2- x-y/2=6 3(x+y)=4(x-y)
x+y/3+x-y/2=6 4(x+y)-2(x-y)=40
4(x-y)-3(x-y)=9 5(x-y)+2(x-y)=11
3(x+y)-4(x-y)=11,2(x-y)+5(x+y)=27
先化简再求值(x-y)(x-2y)+(x-2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y) x=4 y=5
已知2y-x=-3,求[4y(2x-y)-2x(2x-y)]/(2x-y
x+y+2(-x-y+1)=3(1-y-x)-4-(y+x-1),x+y=?
(x+y)(x-y)+(x-y)平方-(x-y)(3x-y) 其中x=-2 y=3分之一
已知x-y/x+y=3,求代数式5(x-y)/x+y-x+y/2(x-y)
已知x=3分之一,y=-2分之一,求代数式x-(x+y)+(x+2Y)-(x+3y)+(x+4y)...-(x+2009y)