若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 17:58:06
若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M
若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得
若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得
若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得
M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0
m^2+4m+4+n^2-6n+9=0
(m+2)^2+(n-3)^2=0
m+2=0 n-3=0
m=-2 n=3
M的二次方-N的二次方
=4-9=-5
若M的2次方+N的二次方-6N+4M+13=0,则M的二次方-N的二次方得
若md 二次方+n到二次方-6n+4m+13=0,则m的2次方-n的二次方=?
m的二次方与2n的二次方的和为A,1-n的二次方与-2m的二次方的差为B,那么2A-4B等于A.-6m的二次方-8n的二次方+4B.-6m的二次方+8n的二次方-4C.10m的二次方-8n的二次方-4D.10m的二次方-8n的二次方+4
若m的二次方-n的二次方=6,且m-n=2,则m+n=
合并同类项:(4mn二次方+3m的二次方n-4m)-2(mn的二次方+二分之三m的二次方n+1)
若|M-N+2|+(M+N-4)的二次方等于零,则M=?,N=?
化简 (1) 2(4a的二次方b-3ab的二次方)+(-a的二次方-2ab的二次方)(2)(m的二次方-n的二次方)-3(2m的二次方-4n的二次方)(3)2m-3n+[6m-(3m-n)]
2(m-n)的三次方+4n(n-m)的二次方
若(-X的二次方Y的M次方)的二次方乘KX的N+1次方乘Y=-2X的6次方乘Y的三次方,则(K的M次方)N次方=___________.
如果m-3n+4=0,求:(m-3n)的二次方+7m-3(2m的三次方n-1)+3(m的三次方+如果m-3n+4=0,求:(m-3n)的二次方+7m-3(2m的三次方n-1)+3(m的三次方+2m的三次方n-m的二次方n+n)-m-10m的三次方的值.
若2的m次方乘以2的n次方等于16,求4(m+n)的二次方若 2的m次方 乘以 2的n次方 = 16,求4(m+n)的二次方
因式分解: 4(m+n)的二次方-9(2m-n)的二次方还有一个 9(x+y)的二次方-6(x+y)+1
(m+n)的二次次方乘(m-n)的二次方-(2m+n)的二次方乘(2m-n)的二次方.化简
(m-n)的7次方/(m-n)的2次方*(n-m)的4次方
(m-n)的三次方*(m-n)的二次方*(n-m)三次方等于多少?
已知(m+1)的二次方+丨3m-2n丨=0,求2m的三次方+n的二次方+3/4的值
若m的2次方+n的2次方=6n-4m-13
无论a.b取什么值,-3/4*a的四次方*b的n-2次方+(m+1)a的四次方*b的二次方=0恒成立,求代数式(m的二次方-mn+n的二次方)-1/3(m的二次方+6mn+3n的二次方