-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 17:23:38
-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于-1/2ab-1/2ac-1/2ab=-(2c+b)/2abc
-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于
-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于
-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于
-1/2ab - 1/2ac - 1/2ab = - (2c+b)/2abc
a+b-c =1/2m+1+1/2m+2-1/2m-3 =1/2m a^2+2ab+b^2-2ac+c^2-2bc =(a+b)^2-2(a+b)c+c^2 =(a+b-c)^2 =(1/2m)^2 =(1
-2ab分之一-2ac分之一-2ab分之一等于
已知a分之一 -b分之一 =2 求a-3ab-b分之2a-ab+5ab
已知a分之一减去b分之一等于2分之一,则a-b分之ab的值是——
2分之一ab^2-[3分之一a^B+2分之一(ab^-a^b+1)-25%]
已知a分之一减b分之一=2,则代数式2a-ab-2b分之a-2ab-b
已知a分之一-b分之一 等于1,求a-2ab-b分之2a+3ab-2b
已知a分之一-b分之一 等于1,求a-2ab-b分之2a+3ab-2b
已知a分之一 -b分之一 =2 求a-3ab-b分之2a+ab-2b
先化简再求值.(a分之一加b分之一)乘以a平方加2ab加b平方分之ab
已知a分之一+b分之一=--3 ,求a+2ab+b分之a-3ab+b的值.
已知a分之一-b分之一=3,则b-ab-a分之2a+3ab-3b的值
已知ab≠0,且a分之一+b分之一=4,求(-3a+2ab-3b)分之(4a+3ab+4b)的值
a分之一+b分之一=4 求-3a+2a-3b分之4a+3ab+4b
已知a分之一加b分之一等于二,求代数式ab分之2(a+b)减3(a+b)分之4ab
计算:(1+2分之1+3分之一+4分之一)乘以(2分之一+3分之一+4分之一+5分之一)减去(1+2分之一+3分之一+4分之一+5分之一)乘以(2分之一+3分之一+4分之一)计算啊
2分之一+6分之一+12分之一+20分之一+30分之一+42分之一+56分之一+72分之一+90分之一还有一题6分之一+12分之一+20分之一+30分之一+42分之一列式计算、谢谢
已知a分之一减b分之一等于2,则分式a-3ab-b分之2a-ab-2b的值为_________
a分之一减b分之一等于3,求a减2ab减b分之2a加3ab减2b的值