若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 07:02:27
若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C
若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方
若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方
若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方
A-B=-2,B-C=3
A-C=A-B+B-C=-2+3=1
(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方
=(-2)²+3²+(-1)²
=14
15
14
过程:将已知两式相加:A-B+B-C=-2+3,得A-C=1
后面就不需说了撒
由已知A-B=-2 ① B-C=3 ②
①+②得A-C=1即C-A=-1
所以原式=-2平方+3平方+-1平方
=14
4+9+1=14
(C-A)平方=(A-C)平方=(A-B+B-C)平方=(-2+3)平方=1
(1) 化简 (x-c)/(x-a)(x-b)+(b-c)/(a-b)(x-b)+(b-c)/(b-a)(x-a)(2) 化简(2a-b-c)/(a-b)(a-c)+(2b-c-a)/(b-c)(b-a)+(2c-a-b)/(c-b)(c-a)(3) 证明,若a+b+c=0,则1/(b方+c方-a方)+1/(c方+a方-b方)+1/(a方+b方-c方)=0
若b/a=2,c/b=3,则a+b/b+c=多少
若b/a+b= a+c-b/b+c-a=a+b+c/2a+b+2c,则a∶b∶c=________.
若a-b=-3,b+c=4,则2b(a-b)-2c(b-a)=
若a-b=3,b+c=4,则2b{a-b}-2c{b-a}等于多少
若a^2+b^2=c^2,ab=3则(a+b+c)(a-b+c)(a+b-c)(-a+b-c)
若a/b+c=b/c+a=a+c/a+b+2c,则a:b=
若A-B=-2,B-C=3则(A-B)平方+(B-C)平方+(C-A)平方
若a/b=b/c=c/d,且a-b+c-d=0,则3a+2b+c/a-2b-3c=
已知a-b-c=2,则-a(a-b-c)+b(a-b-c)+c(a-b-c)
A=B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B A-B×3=C C+2×7+2=1A=B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+BA-B×3=CC+2×7+2=148148-(C-32)=DA,B,C,D各是多少?
若b=2a-1,c=3b,则a+b+c=
a比b多3/b,b:c=2:5,则a:b:c=?
已知a b c满足(a-c)/b=c/(a+b)=b/a,那么则有A.3a=2c B.3a=2b C.2b=c D.2a=b
3a-c=4a+2b-c=a+b+c a:b:c
已知:(a-b)(b-c)(c-a)/(a+b)(b+c)(c+a)=5/132,求a/(a+b)+b/(b+c)+c/(c+a)的值!(请尽快,我有急用,a/(a+b)+b/(b+c)+c/(c+a)=1/2[(a-b)/(a+b)+(b-c)/(b+c)+(c-a)/(c+a)]+3/2 (a-b)/(a+b)+(b-c)/(b+c)+(c-a)/(c+a) 没有错吧...
若(b+c)/a=(c+a)/b=(a+b)/c 则分式(a+b)(b+c)(c+a)/abc的值为?3分钟内回答
a,b,c是3个质数,若a+b+c=162,a*b+a*c+b*c=6279,则a*b*c+?